Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5682 В дневниках: 4998 Откуда: Новосибирск, Студенческая
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 19:57
Всем привет!
Нам тоже несказанно повезло!
У нас 1 смена
Я просто счастлива.
У вас есть обязательные бесплатные дополнительные уроки?
У нас в этом году 1 урок на выбор и только в понедельник. Я просто прыгаю от счастья
В прошлом году обязательно было 3, но я сторговалась на 2
РАзмер обуви у нас 36.
Скрытый текст:
Собираю ребенка в школу. Смотрю жилет. Под мышками дырочки, все петли обшиты. размер 122. А в апреле я покупала абсолютно новенький 140 р.
Как я просмотрела и в какой момент он с кем-то обменялся-одному Богу известно.
Все вопросы к зеркалу.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16563 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 20:25
Мальва
Вот кто-то порадовался, что побольше размером жилет появился новенький
Мы когда на танцы ходили был случай девочка ушла в наших ботинках случайно, у нас на размер больше был, но с запасом, поэтому одели их ботинки меньшего размера и ушли домой. На следующее занятие приходим, караулим девочку чтобы обменяться. Её папа приводит, я к нему мол так и так вы наши ботинки одели, перепутали совершенно одинаковые. А он отказывался отдавать, говорил, что я решила у них на размер больше забрать просто я говорю позвоните жене, пусть она скажет какой размер был у вас, он не в какую - вам просто нужны ботинки большего размера и все тут еле уговорила жене позвонить, она подтвердила, что их ботинки были меньше и только тогда отдал нам наши.
На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 4:47
Alёnka писал(а):
Мы когда на танцы ходили был случай девочка ушла в наших ботинках случайно...
Читала вашу историю как рассказ Зощенко
Мыла я зимой Ясины сапоги и увидела, что на одном размер 32, а на втором 33. Оказалось, что у девочки не то из параллельного класса, не то на год старше такие же дутики. Пару дней так проходить пришлось, потом Яся встретила ту девочку в раздевалке и без проблем обменялись.
_________________ Два сыночка и две дочки. Теперь точка
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 10:57
Пух
что нарастает потом это точно
надеюсь, нашим танцовщицам это сильно не грозит
Настя ушла с народных и ходит теперь на индийские ну хоть растянут там как надо, а то с 4-х лет занимается, а растяжки ноль
Добавлено спустя 34 секунды:
Alёnka
ого папаша какой
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 9:34
Пух я бы рада без, но фиг обувь найдешь. Нога полная взъемистая, с широкой икрой- в детскую не лезет, во взрослой- болтается.
Каблук тут2,5 см . Света эти сапоги благополучно протеряла уже, так что всего 2 недели "пофорсила". хорошо в конфискате всего за 100р куплены. Не сильно жалко