Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
С чтением у нас туго. Не любит. Читает, но отбывает повинность
Но это только касательно художественной, ему не интересно это, я понимаю, но изменить не могу.
Другое читает. Например, с удовольствием Программирование для детей Алёна видела в инсте. За лето освоил почти самостоятельно Scratch. Сейчас, надеюсь, меня питону начнет учить
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 27.07.06 Сообщения: 20963 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 10:35
Всем привет!
Нам читать только задали,и то список примерный,т.к. учились 1 класс по школе 2100,но они так и не восстановили лицензию,и теперь как у всех школа России.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16563 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 14:46
Нам даже не задают список литературы на лето, просто читать надо по желанию и записать прочитанные книги.
Наши вообще в середине 3 четверти 2 класса учить таблицу умножения, если кто-то зубрил бы перед 2 классом уже все забылось бы...
Я вот понять не могу, все уходят от программы 2100, а мы 2 года отучились, неужели нам тоже сменят, хотя учительница в конце года ничего не говорила, может нашу школу не коснется
На сайте с 27.07.06 Сообщения: 20963 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 16:22
Alёnka
Лен,у нас деток,кто идет в 3 и 4 класс в началке,оставили на ней.Первоклашки по новой программе,как обычно,нам повезло))) один год по 2100,теперь по России.
Буду верить в лучшее
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2967 В дневниках: 164 Откуда: Новосибирск, ленинский р-н
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:12
Всем привет!
Пух
Да, Владик будет по школа 2100 доучиваться. А Алинка по школе России. Буду 2 программы изучать
Кстати, перекличка у нас 28 в 9:00. Может увидимся
На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 2:57
Alёnka писал(а):
Нам даже не задают список литературы на лето, просто читать надо по желанию и записать прочитанные книги.
Я вот понять не могу, все уходят от программы 2100, а мы 2 года отучились, неужели нам тоже сменят, хотя учительница в конце года ничего не говорила
Нам тоже не задавали читать, вообще.
И про 2100 тоже не говорила учительница. Будет *опа, если сменят программу - в конце прошлого года сдали по 3500 на рабочие тетради.
_________________ Два сыночка и две дочки. Теперь точка
На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 20:49
Пух писал(а):
Виола
Виол,вы 2 класса отучились? если да,то скорее всего на ней и будете.
Да, Яся в 3-й перешла. Хорошо, если оставят. По мне, все программы одинаковы, есть в них нормальные моменты, есть откровенно идиотские. А все эти новые методы - просто выкачивание денег.
Взять хоть эти рабочие тетради. На кой они мне? На 3.5 тысячи я кучу канцтоваров наберу на весь год на всех детей. Но надо выкупать тетради, многие из которых в итоге исписываются чуть больше, чем на половину объёма. 33 тетрадки по русскому, 33 тетрадки по математике и стописят тетрадок ещё по каким-нибудь предметам. Дурость.
_________________ Два сыночка и две дочки. Теперь точка