Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавлено: Пт Май 22, 2015 6:59
Fat Rat мы еще перед Новым годом переехали.
Вычитала, что как профилактика от вшей помогает за ушами лавандовым или чайного дерева маслом натереть.
У нас тоже вчера последний день учебы был. Света с линейки притащила штук 7 всяких дипломов и сертификатов. Активная девочка.
Сегодня едем в лес( в лагерь экосапиенс) отмечать окончание 1 класса и поближе, в неформальной обстановке, знакомиться с родителями, пока дети по лесу скачут с игротехниками
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ох!ота-та моё утро ты тоже сделала. Поздравляю с начинанием. Доставка в Новосиб есть? . А скидки комочкам?
Добавлено спустя 54 секунды:
Fat Rat твоя интерпретация поста Ох!ота-та меня тоже порадовала
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 1337 В дневниках: 1410
Добавлено: Пт Май 22, 2015 7:38
Dohtur писал(а):
Вычитала, что как профилактика от вшей помогает за ушами лавандовым или чайного дерева маслом натереть.
О, интересно! Мы в прошлом году привезли с деревни эту "радость", я дурная мамашка, глядя на чесание ребенком головы, решила, что у нее аллергия на шампунь и неделю наблюдала так они там расплодились заразы! когда выяснила причину два дня еще пыталась вручную их передавить, так как жили у родителей за городом, потом рванула в аптеку, купила какое-то средство со специальным гребешком (крутая штука!) и за сутки мы их вытравили, у себя одну тоже нашла и у мамы ужас! Гадость еще та! Но давятся они прикольно
Dohtur писал(а):
Ох!ота-та моё утро ты тоже сделала. Поздравляю с начинанием. Доставка в Новосиб есть? . А скидки комочкам?
Спасибо!
Мы конечно доставить можем и скидку сделаем, но, изучая эту тему на начальном этапе Новосибирск выдал мне 80 точек интим магазинов! У вас наверное и выбор больше и ценник приятнее
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Пн Май 25, 2015 21:06
Девочки, спасибо за поздравления!
я все время хочу спать - это старость, или я уже напрочь забыла, как это бывает
Настя учатся до 30 мая Elly прикольно а я в свой пдр+6 дней Ох!ота-та Насыщенная жизнь у вас бизнес крутой
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 2666 В дневниках: 710 Откуда: г.Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 0:34
Всех с летом
Сашуля ходит в пришкольный лагерь. Пока довольна.
Андрей ходит в сад, но тоже хочет в лагерь
В лагере им скучать не дают, каждый день что то происходит. Надеюсь так до конца сезона будет.
А ваши детки чем заняты?
На сайте с 27.07.06 Сообщения: 21048 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 16:06
Всем привет!
Lenkin
У нас в лагерь дали места только троим от класса,и то на базе соседней школы..в нашей ЕГ
Но у Софьяи танцы весь июнь обычно,сильно не скучает,стараемся гулять почаще..но с мелкой это сильно от ее настроения зависит
На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4381 В дневниках: 9882 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 20:17
Тимошка в пришкольном лагере, первые дни ему не особо там нравилось, но я стоически отправляю его каждое утро, последние пару дней вроде доволен. Мишута в садике, мы на работах. Жду конца июня и отпуск!!!
На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4381 В дневниках: 9882 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 14:58
Lenkin, в нашей школе тоже ЕГЭ, сначала предполагали, что лагерь будет в соседней школе, даже деньги за питание сразу туда перечисляли, а в последние дни все переиначили и дети наши базируются в нашей школе, только ходят через запасной вход. И кушать ходят в соседнюю школу, так как оплачено. Но там две школы впритык стоят, так что недалеко совсем.
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 2666 В дневниках: 710 Откуда: г.Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 9:02
Никто не страдает, да??? Счастливчики
А у нас у Саши с новой силой пробудилось. В детстве было, потом прошло, думала переросла. А сейчас снова укачивать начало..
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79624 В дневниках: 10705 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 11:15
Всем привет
Lenkin писал(а):
Девочки, у кого - нибудь детей укачивает в транспорте? Как боретесь?
нашего иногда укачивает, никак не боремся, изредка рвота, особенно если попьем сока перед поездкой или заснет в пути.
как начинает укачивает - открываем форточку или останавливаемся подышать
когда ездили в кемеровскую область на автобусе, покупала ему таблетки.
меня саму в детстве всегда укачивало, до рвоты .
спасалась тем, что дышала через платочек или варежку зимой
после школы стала чаще ездить в институт и видимо натренировался аппарат) перестало укачивать.
получается в моем случае помогла частая езда в транспорте-тренировка через не могу
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 13:01
Всем привет!
Данюху не укачивает.
Думаю здесь стандартные мероприятия, стараться проезжать в начале транспортного средства, рядом с приоткрытым окном, кресло по ходу движения, ну и леденцов можно мятных купить.