Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12909 В дневниках: 13557 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Май 14, 2015 18:16
Девчонки, привет!
Соскучилась по вам
У нас тоже были вши, зимой ещё. Теперь бдю.
Наши учатся до 30 мая вроде, потом едут куда-то отмечать окончание, а потом сборы.
А вот исследованию этому из ниито я бы не очень доверяла, там делают снимок стоя, надо, чтобы ребёнок стоял прямо, а в школе врядли за этим кто-то сильно следит при таком количестве народа. Я гораздо больше оитопеду из диспансера доверяю, там такая основательные доктор есть, проходим дважды в год, думаю, этого достаточно.
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 1337 В дневниках: 1410
Добавлено: Вт Май 19, 2015 12:57
Всем привет!
А тут иногда оживляется домик смотрю
Лариса, с малышиком! Как здорово!
Мы завтра заканчиваем первый класс! Как время пролетело!
Четверг и пятница какие-то мероприятия, я не вникаю
Вообще он дался нам очень легко, самостоятельность полная
Вот вторым нас прям запугивает учитель, говорит, первый - цветочки! Начнется английский, там взвоем. Ну да ладно, до него еще целых три месяца лета!!!
Эвелинка растет рванью, целыми днями во дворе, лазит по заборам и деревьям, дерется с мальчишками Мы 2 месяца назад открыли с мужем секс-шоп, нам некогда, так что ребенок пока беспризорный, как-то в обед выловила ее во дворе с огромной дыркой на попе трусы в дырке черные, так как после прыжка с дерева покаталась еще с горки
А так девчонка-девчонка: парфюм мой таскает, прически делает с гелем и лаком заливает моим , сосед по парте носит ей книги почитать и обещал подарить клюшку, а партнер по танцам написал колыбельную специально для нее и исполнил ее на фортепьяно!
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 1337 В дневниках: 1410
Добавлено: Ср Май 20, 2015 6:46
Пух
Elly писал(а):
Ох!ота-та
Про секс-шоп это вы сильно! А почему такой выбор?
Вариантов было несколько, но этот перевесил, во-первых, тетка мужа уже несколько лет занимается этим бизнесом в другом городе - хороший наставник, плюс нам ее скидки сразу достались у поставщиков, во-вторых, в нашем городе интим-магазинов практически нет.
Наш магазинчик, ремонт делали сами, вдвоем, раньше тут былы пивнушка.
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79471 В дневниках: 10689 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Май 21, 2015 0:03
Fat Rat
не ну она в течении года ставила пятерки
и в четвертях есть пятерки, 100% отличников за год нет
Дети ее побаиваются конечно, но и за главного считают, если она что то сказала, не переубедишь, что это не так.
Был случай, на этих майских, сказала им, что в пятницу 1мая учатся, не могла его переубедить, что праздник выходной, пока 30 апреля не пришел домой с радостью, что 1-го не учатся.
Своеобразная конечно, но знания дает, в школу с удовольствием ходит
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 9215 В дневниках: 309 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 014100
Добавлено: Чт Май 21, 2015 0:06
Alida
то есть, во втором классе нет ни одного ребенка, который полностью освоил программу?! извини, но со стороны это выглядит именно так, что учительница самоутвеждается. я могу понять профессора в университете, который считает, что из студентов предмет лучше него никто не знает. но не учителя началки.
_________________ сижу на трех диетах - на одной не наедаюсь!