Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12903 В дневниках: 13426 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 20:40
Анюту с Днем рождения!
Alёnka
О, точно дама!
Lenkin
Ого, сколько подарков! Точно богатства!
Пух
Моя из лего увлекается только LEGO-friends, я ей целый шкаф под них выделила. Но сейчас у нас увлечение, как и у многих других, - плетение из резиночек. А вы плетете?
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12903 В дневниках: 13426 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 2:32
Пух писал(а):
Elly
Из каких резиночек?
Вот из таких: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1044088
У них сейчас в школе повальное увлечение, а нам Света с Ариной подарили на Д.Р., вот, тоже увлеклись. Смотрит ролики на ютубе и пытается плести, правда, сначала я помогаю, потом сама. Там иной раз такие произведения сложные, сама не совсем понимаю, как делать, но мы пока сложные не плетем.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 20:21
мы гимн не выучили. я не хочу снова вставать в темень и холод...хотя уже светает рано..хочу лето. черешню. вес 50 кг. яхту. остров. миллиард евро...ой чет меня несет
што за зефирчик я сегодня прикупила
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 2666 В дневниках: 710 Откуда: г.Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 0:15
Ира, забористый у тебя зефирчик
К выходу с каникул готовы местами. Доча расслабилась, портфель долго не могла собрать, все куда то отвлекалась
Завтра последнее мероприятие по поводу дочиного ДР и все..
А вы в школы угощение носите в честь именинника?
На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4379 В дневниках: 9882 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 1:10
Lenkin, мы носим. Я сына расспросила, он сказал, что хочет угощать всех чоко паем. Мне же проще, купила пару коробок, завтра понесет. Они (именинники) в конце завтрака
угощают всех детей из класса конфетами или еще чем. Дарят у нас именинникам книжки - так решили на собрании.
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 2666 В дневниках: 710 Откуда: г.Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 12:43
Тимофея и Костю с Днем Рождения!
Ланя, с именинником тебя
У меня Саша тоже сегодня понесла угощение: каждому по шоколадке и соку.
Сегодня в школе узнала, что у нас 2 новых мальчика в классе. Теперь их 32 человека И так в каждом классе,а всего их 4! Очень много первоклашек в этом году.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16563 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 13:04
Наши тоже носят угощения, иногда тортики с соком, иногда пирожные.
Дарим в этом году игры настольные, в том году игры дарили.
Еще решили чтобы дети маленькие подарочки пр носили, типа брелков, блокнотиков, приятно столько мелочевки детям нравится.