Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 12:26
Девочки, спасибо большое!
И я Поздравляю больших и маленьких именинников!
Тарасова Ира, каюсь! у меня была уважительная причина давай попьем ты, вроде , у вас предлагала
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Пух Василина, фотки не могу пока выложить- дома инет ужасный, тут то праздники, то болели дома все по очереди.мне это надо в город выбраться основательно, чтобы закачать
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 9:19
Тарасова Спишемся ВК тогда
Пух Так давай замутим
Elly Так надо собраться, да и все
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 18:48
Пух Ну, не знаю как девочкам, а мне по новому мосту иной раз в сто раз проще до левого берега доехать, чем до центра города