Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 13:55
Тарасова
расскажи про скобу - Маша носила вообще постоянно? На еду её снимать надо?
у меня у Артёма была, но только на ночь и эта эпопея длилась много лет, в итоге мы сами забросили. Так-то вроде зубы встали, но ортодонту всё что-то не так было.
Сейчас у мелкого тоже заплясали зубы, но я как вспомню... а вы вроде совсем малым сроком отделались.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 15:42
Dohtur
какой наряд у Светы девушка с картины
Пух
Ник забрал Машу и про каникулы ни слова
Скорпиоша Lenkin
Девочки, мы ее первые дни снимали во время еды только. Но мы на самом деле и снимали, когда зубы сильно ныли. Потом как привыкла носила постоянно, даже не хотела вро время еды снимать. Ну и мы должны были нудно ходить каждую неделю на подтягивание, чтобы зубы двигались, а получилось что вот раз сходили, подтянули, должны были прийти через неделю, но мы не смогли, пришли в итоге получилось через 2 недели и врач сказал, что зубы уже встали сами, просто для профилактики поносить, после каникул показаться.
Добавлено спустя 27 секунд:
Синди писал(а):
Тарасова где вы скобу ставили?
в Пк по месту жительства
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12909 В дневниках: 13558 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Дек 26, 2014 17:31
У нас прошла сегодня ёлка, теперь каникулы! Зачем-то объединили первые классы со вторыми, такая толпень получилась, мама дорогая. Они у нас хоть и не многочисленные, но человек по 60 на параллели есть. Плюс родители. В итоге я под конец вообще ушла оттуда, а то бы в обморок хлопнулась, дышать вообще нечем было Старшеклассники, конечно, старались (началке всегда они ёлки устраивают), но народу слишком много было. Фотать я не пыталась даже...
Четверть Алиска закончила с двумя четверками, по русскому и математике. По русскому надеялись, конечно, на 5, там спорная была, но у нас учительница строгая, не завышает. А математика у нас в этой четверти вообще в провале оказалась, написала контрольную на трояк. И ведь все понимает, но как задание читает вообще не пойму. Написано в прямоугольнике начертить диагональ и просто измерить, она зачем-то периметр давай искать. В задаче не видит в упор, о чем спрашивают, опять невнимательность эта Зато теперь завтра съездит в Оперный с дедом и все! Свобода попугаям!