Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 2666 В дневниках: 710 Откуда: г.Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 19:12
Саша 128см , не самая высокая. Среди девочек посередине на физ-ре стоит.
А Андрей у нас кареглазый блондин. Но повзрослеет и волосы русыми будут. Уже темнеет потихоньку, раньше белее был.
Про инициативу, так и есть... предложишь, потом носишся организовываешь и обязательно недовольные найдутся...
На сайте с 27.07.06 Сообщения: 20922 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:59
Dohtur
У нас Софья пухнет от безделья,вчера уже раз 20 выписала ей,сама устала наказывать
Я их обеих с племяшкой водила на мульт,а Софью персонально на концерт Барбариков,она мечтала так,что мы не удержались,для нее это был сюрприз уже после окончания четверти.
все,на большее ни сил,ни денег.
Пусть Незнайку своего дочитывает.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 20:51
Dohtur писал(а):
Куда бы сходить с ребенком? Что-то пухну
у нас тренировки танцы художку никто не отменял. Но Слава Богам! Никита дома он разводами занимается...есчо бы...учить не надо
Поплачусь вам...
вот что с ним делать не знаю.
что бы в еду или питье подсыпать чтобы учился?
географию все переучил, учебник по биологии потерял найти не может, и взять второй день не может!
два дня учил русский. сегодня писал диктант.. 140 слов..24 ошибки
итог: уровень - таджик
говорить умею, писать - нет.
Да чтож такое. Ведь нормально все было.
Сегодня его в художку не пустила
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 12696 В дневниках: 1549 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 1:56
Dohtur писал(а):
Тарасова пубертат. голова переместилась вниз по вертикали
точно.
у меня Лев еще и пропускать школу тайком начал в этом возрасте. Хотя дома вроде и уроки учил.
так что терпения тебе, ну и настраивать ребятенка тоже надо.