Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16563 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 16:09
Тарасова
Я тоже не понимаю отсутствия оценок, нам наклейки давали. Контрольные были по которым проценты выставляли, дети сами понимали всё равно что их оценивают.
Какая разница наклейки, проценты или оценки это будут
На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4379 В дневниках: 9880 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 19:34
Пух, я Тиму одеваю брюки+рубашка+носки, а потом сверху толстовку и штаны на лямках демисезон + куртку тоже демисезон, а ботинки зимние уже. Ему нравится, пришел, скинул куртку со штанами (раздевалка у нас общая для началки на 1 этаже), обувь переобул и пошел. Толстовку чаще снимает уже в кабинете и кладет в портфель. На продленку переодевается в футболку и шорты/штаны.
Тарасова писал(а):
Говорю: девочки, чай, кофе? за пирожными сбегать?
Тима бы искренне попросил шоколадку или конфетку принести.
На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 13:00
Тарасова писал(а):
Говорю: девочки, чай, кофе? за пирожными сбегать?
Тарасова, уржалась я с твоего поста
Маша хорошенькая такая
Мы, помню, в гамашах шерстяных в школу ходили, там не снимали их весь день, нормально было. Коленки на них тырком торчали, но всё равно гамашИ были лучше, чем рейтузы, которые страшные шопесец - даже детьми мы это понимали, а бабушки не разделяли нашего мнения
В Ташкенте первашей со второго полугодия официально оценивают. По мне так разницы нет - в тетрадях и дневниках оценки ставят полюбасу, навыдумывали что там, что здесь фигни оцениваем/не оцениваем.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ах да, каникулы очень хочу, потому что для меня ранние подъёмы пипецки трудны. Сова-совищща )))
_________________ Два сыночка и две дочки. Теперь точка
На сайте с 27.07.06 Сообщения: 20922 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 17:37
У меня айфон сам перевел, и комп.А вот сибмама из будущего вещала
Мы сегодня с Софьей Мегу обошли.сто лет не была там.И Сан-Сити..шапку ей искали,купили...но ваще не то..Я не думала.что на 53-54 ОГ уже почти нет ничего с завязками...эх..за ушки переживаю всегда.Гулять в шлеме будет
Я старая кляча..такие забеги не для меня..ноги гудят.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16563 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 18:26
Я сегодня ехала в машине русское радио говорит - в Новосибирске пятнадцать часов Я еще удивилась как в машине могло время само перевестись, потому что не переводила там еще, а с радио совпало)) потом смотрю на телефон а время то 2 часа
При чём мой телефон перевел сам время, а у мужа и Дашки нет, думали они с инетом где-то синхронизируются... А может потому что у меня Иос обновленный до последнеЙ версии... Включила ноут посмотреть, он тоже еще в лете живет