Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4379 В дневниках: 9882 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 9:13
Скорпиоша писал(а):
Ланя
у нас пошуршали батареи и остались ледяными. Счастье откладывается
Ага, уже 9ч и даже не булькает и не шуршит Вчера просто сама мысль грела, сегодня еще надежда теплится
Эх, надо в ПК идти. Жду, когда на улице еще чуток потеплеет.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 10:32
Пух
кашель еще есть, осипшая немного..
ингалируемся, гомеопатию даю...посмотрю как сегодня заберу.
Люди такие интересные есть..
на прошлой неделе в классе мальчик жаловался что горло болит, мама утром лекарство дала и в школу привела, а у него горло болит и болит..и вот смотрю мальчик в школу ходит и ходит
а тут каждый чих чуть ли ни отмаливаешь и не успела осень наступить заболели вроде и летом прожарились, и закаливались..и по траве бегали.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 11:23
Тарасова
У меня мальчик с хронически больным горлом, чуть что оно у него красное, мне иногда кажется дунь ему в рот и уже будет красное горло, при этом вполне бывает без температуры и изменения поведения... В этом случае лекарство в рот и в школу пойдет