Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5694 В дневниках: 5004 Откуда: Новосибирск, Студенческая
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 16:08
Всем привет!
Девочки ! (особенно мамы мальчиков) у кого дети делают уроки сами?
У нас происходит так...я беру дневник, отлавливаю мальчика, заставляю делать, проверяю.
Если я просто лаю овчаркой, то можно брехать до зари и толку не будет.
На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4381 В дневниках: 9882 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 16:40
О, а я собиралась в дневнике жалиться как я уроки делала с Тимой. Две странички прописей, где совсем реденько и не все надо дописывать (часть на уроке успел), и пара заданий по математике (сколько домиков слева, сколько справа, сколько всего...) Блин, почти целый день убила на орание и заставляние.
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 17:18
Мальва
я со старшим мальчиком горя не знала, шуршал сам, пятерки получал.. пока не грянул 6 класс... а там началось - уроки сделал? карты сдал? откуда столько долгов? и т.д.и т.п. Уже почти дошли до этапа, что рядом садить и контролировать. Задолбалась я с таким учеником. и толку, что в началке был якобы приучен к самостоятельности?
С мелким пока рядом. Разбираем задания, потом делает сам, но с постоянными "мам-так-перенести-правильно?" Но чтобы я не вспоминала - такого нет и не скоро будет. Но у него учительница послабее в плане методики преподавания, опыта-таки не хватает, мне кажется, приходится самой систему выстраивать в его мозгах.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 18:41
О, я в клубе!
Мальчика нужно поймать, провести "педагогическую" беседу и посадить делать!
Проконтролировать выполнение также нужно, мальчик к тому же неаккуратен.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 13798 В дневниках: 1574 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 19:32
Всем привет. и я к вам в клуб))
моему 16 и вот уже 9 сентября случайно уходя с общешкольного собрания узнала, что он домашнее задание не сдал.
с Катюшей пока с переменным успехом. пока она сидит в классе и ждёт 3-4 урока брата, от скуки делает многое сама. а вот дома с трудом.
На сайте с 27.07.06 Сообщения: 21048 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 21:55
Ох!ота-та
Вероника!!!Как красиво все!
вот у вас даже новые родственники подбираются рукодельние,как вы с мамой
Эва вообще на фото такая взрослая.я б 3 класс дала
Пусть будут счастливы молодые!
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 10167 В дневниках: 7609 Откуда: в полете
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 2:32
А мы вроде ничего, русский страдает, не гуманитарий он. Зато математика на раз-два.
Напоминаю, но не контролирую и не проверяю, пару раз забыл, получил запись в дневник, беседу с папой, теперь вроде помнит.
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 1337 В дневниках: 1410
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 5:00
Пух писал(а):
Ох!ота-та
Вероника!!!Как красиво все!
вот у вас даже новые родственники подбираются рукодельние,как вы с мамой
Эва вообще на фото такая взрослая.я б 3 класс дала
Пусть будут счастливы молодые!
Шьет конечно она круче нас
Эва в классе не самая высокая 5 или 6-ая стоит на физ-ре а так да, многие ей больше дают, надеюсь временно
Тарасоваспасибо
Уроки делает сама, но очень долго, рука устает быстро, делает перерывы порой очень длинные - заигрывается, пока не лезу.