Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.06 Сообщения: 7104 В дневниках: 979 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 22:03
Ланя а в эту школу (119) просто так не берут, без прописки? С 1 июля можно вроде подавать документы.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Fat Rat я тоже думаю, ну её эту форму, главное, чтобы ребенку комфортно было в школе. У нас тоже Бердчанка, единственно модель сарафана можно было выбрать посимпатичней.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У меня Аня по сравнению с вашими что-то совсем плюшка, надо садить её на диету, а то одну лапшу ест Отправили мы её на дачу, сезон в Лукоморье кончился, теперь она в свободном полёте.
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 21:09
Ланя в 1а. У Елены Ивановны. Мне очень нравится
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Ланя нам на слово поверили, что мы по микроучастку. С нас пока прописку не просят. Сказали"" Как получите-донесете документы"
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Синди как вам наши 130 и 33кг??? Вот уж кто пухлик. И попа и животик и даже титьки Штаны меньше 36р-р даже не смотрю. Замаялась уже подшивать. Ростовка -то большая на таком размере
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ланя мы сказали, что купили квартиру по микроучастку. Причем это еще в мае было, нам дом-то только сдали. Мы даже договор притащили, но никому он нафиг был не нужен. Вообще вопросов не было.
Документы о собственности только через месяц получим, при лучшем раскладе. Там вначале в банк, а уж потом на прописку. раньше сентября точно не донесем документы
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ланя а где на Шлюзе?? А то может будем друг другу помогать с детьми. Водить, забирать
На сайте с 27.07.06 Сообщения: 21048 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 12:15
Lus'en
Быстро.это не то слово
Девочки.где купить в школу спорт костюм..ну не сильно дешманский и не сильно дорого.а?
Никогда не покупала до этого
портфель есть.форма и блузки почти есть.нет костюма и кроссов