Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 15:52
Поздравляю всех новоиспеченных первоклашечек! 🌸🌸🌸💖💖💖
Ну и второклашечек с уже более взрослой жизнью! 💖
Галя, с днем рождения! Всего тебе самого лучшего! 💖
Виола, Классная у вас семья! 💖
А у нас почти первый раз в первый класс- опять привыкание к детям и учительнице, утром слезы. Но после уроков всегда довольная)
Добавлено спустя 26 секунд:
Я тоже за встречу, пока тепло! 😃
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 19:18
Пух
Не, всего лишь в другой класс.
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 13627 В дневниках: 1569 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 19:28
Виола, какие уже взрослые детки
а у нас сегодня учительница заболела и Катя сидела дома одна. звонила несколько раз. боялась. совсем привыкла, что брат с ней старший. теперь не знаю как будет в понедельник.
На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4381 В дневниках: 9882 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 21:07
Всем привет!
Всех с новым учебным годом, с новым этапом в нашей жизни и жизни наших комочков!
Все фото посмотрела, дети выросли - не узнать! Девочки красавицы, парни симпатяги!
Я то на линейке не была (мы с Мишей в больницу планово ложились), но фотки будут попозже
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16564 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 21:08
Я что-то второклашку свою можно сказать и не фотала 1 сентября Сегодняшняя второклашка вот
Скрытый текст:
Оценки обещали ставить начать на 3 неделе, а в тетради начали уже на этой. Учеба началась с тестирования по английскому (по результатам будут делить на 2 группы класс), словарный диктант написали. Учеба по полной началась
На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4381 В дневниках: 9882 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 10:01
Синди, у нас набирают 25 человек. Если будут социально незащищенные проситься, то их возьмут даже при набранных 25. Мы уже написали заявление (было 24 чел на тот момент). 10 сент будет еще одно собрание и там уже окончательное "зачисление", то есть можно походить до 10 и отказаться, если чего-то не устроит ребенка или родителей. Продленка бесплатная, только обед оплачиваем, ну и канцелярию потом принесем для творчества
Подробнее я писала в блоге у себя.
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 10:35
Синди
Мы на платную собираемся или няньку сопровождающую искать. Бесплатная есть, на данный момент берут всех желающих (40 человек подали заявления, сколько будет ходить, конечно под вопросом), продленка до 16-30 - мне что есть она, что нет ее.