Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12903 В дневниках: 13426 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 12:44
galala
С Днем Варенья, дорогая!
Скорпиоша
Таня, у меня вопрос к тебе "не по теме"
Скрытый текст:
Я по твоей наводке купила витамины на айхербе, пью, все мне нравится, но смущает один момент: в этих витаминах 250% суточной нормы вит.Д. Что ты об этом думаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Моя отдыхающая дочь говорит, что соскучилась по школе. Ну ниче, приедет - проверим
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:02
Fat Rat писал(а):
Всем привет! Какие все клевые комочки!
А нас первый месяц кормить не будут в школе
Ир, мы про Бердчанку и ее проблемы чуть сюжет не сняли. Хорошо, что не сняли. А то я бы с ума сошла, думать, что я к этому причастна
Ужасно, конечно. Завтра у нас собрание.. конечно в этом году нам вопрос с формой лучше уже закрыть. Уже родители кто что мог то купил. Сейчас по новой собирать деньги никому не захочется.
И эти деньги нам врядли вернут.
Добавлено спустя 34 секунды:
galala
Галя, с днем рождения!
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5682 В дневниках: 4998 Откуда: Новосибирск, Студенческая
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 17:42
galala
С Днем Рождения!!!!
Тарасова
Ир, с другой стороны. Договор есть? деньги уплочены? товар не поставлен. Вы же не лично с директором заключали договор, а с юридическим лицом. Это лицо, слава Богу никуда не делось.
На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 18:30
galala, принимай и мои поздравления и пожелания всего наилучшего!
Комочки наши выросли, уже все школьники. Не успеешь оглянуться, уже и фото с выпускного будут.
Мы чего-то 1 сентября не фотографировались - забыли
Есть вот такая фотография из недавнего, покажу своих дядечек и девочек )))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это папе приспичило всех детей сфотографировать прямо сейчас, поэтому они сидят такими "довольными" лицами
_________________ Два сыночка и две дочки. Теперь точка