Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 18:51
Скорпиоша
Тань, все люди занятые.. на все вопросы опять: не знаю. нет информации. ну а за каким собирались?
Прислали многие бабушек, одна не слышит, другая слышит но не понимает, третьей в одно ухо влетело, из другого вылетело.
Девочки пришли накрашенные, серьги до плеч, некоторые в туфлях на каблучках.
Не хочу я эту школу-2
1го сбор в 10-30. Линейка в 11. 40-50 минут линейка, затем экскурсия по школе 40-50 минут. Потом в класс на вручение подарков.
Если так случится, что подарки подарят сразу - свалим Экскурсию Ник устроит, за 5 минут не более
У нас еще нововведение. Пошли за справкой Эле, теперь без анализа кала и соскоба справку не дают. Придется теперь носиться сдавать и в понедельник изворачиваться успеть попасть к педиатру.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 21:26
Мальва
круто у вас.
у нас первая смена. у Ника тоже.
третий класс учится во 2ую смену. у нас в школе 6 1ых классов. в 21 гимназии планировали 3, но пришлось еще 2 открыть, т.е 5. т.е на весь поселок 11 1ых классв
Первый класс мы учимся 5 дней. Хотя мине по барабану... со второго будем учиться 6.
Вроде по санпину нельзя 5ти дневку из за кол-ва часов.
Добавлено спустя 22 секунды:
Alёnka
понеслась. щас двойки будем обсуждать.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 21:47
Ох, ну значит все теперь по субботам учатся(( отдала ребенка в обычную школу, думала, поменьше нагрузка будет. Не тут-то было.
Я думала на работу выйти, но вот учебная суббота не входила совершенно в мои планы(((
У нас была линейка в прошлом году, минут 40 и с цветами. Нормально дети выдержали, потом аниматоры были.
В этом году линейка, наш новый класс в автобус и едут в музей сказок. 2 числа вся школа идет в поход с кострами, шашлыками. А с 3 начинается учеба с оценками, полноправными домашними и тд..
В общем, девочки, первый класс - это халява, а со второго начинается полнейший привет, который закончится, наверное, только к пенсии)))))
Эх, вот моей маме вообще все равно было, какая у меня смена, сколько уроков. 1 сентября отвела в 1 класс, и приходила в школу раз в год на собрания. Вот и все. А у нас какая-то жизнь сумасшедшая(((
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!
На сайте с 12.11.07 Сообщения: 5150 В дневниках: 660 Откуда: НСО
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 21:50
Нам на танцах сказали, что будут вечером занятия, если смены разные получатся. Но, судя, по всему, мы будем единственные с 1 сменой- во всех близлежащих школах 2,3 классы учатся во 2-ую. На вокале тоже группы утренние и вечерние, в муз школе тоже нет проблем, и в бассейне также. Так что на разных кружках по-разному
_________________ Задумываешься о правильном, натуральном и здоровом питании для себя и всей семьи? Ценишь натуральную косметику и бытовую химию? Добро пожаловать в мой дневник!