Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ: ПРИЧИНЫ, ПРИЗНАКИ, ПРОФИЛАКТИКА 
Снежные комочки 2006-2007. Том 102
Back to school!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 18:51     Ответить с цитатой

Скорпиоша
Тань, все люди занятые.. на все вопросы опять: не знаю. нет информации. ну а за каким собирались?
Прислали многие бабушек, одна не слышит, другая слышит но не понимает, третьей в одно ухо влетело, из другого вылетело.
Девочки пришли накрашенные, серьги до плеч, некоторые в туфлях на каблучках.
Не хочу я эту школу-2 :-(
:mad:

1го сбор в 10-30. Линейка в 11. 40-50 минут линейка, затем экскурсия по школе 40-50 минут. Потом в класс на вручение подарков.
Если так случится, что подарки подарят сразу - свалим :aga-aga: Экскурсию Ник устроит, за 5 минут не более :aga-aga:

У нас еще нововведение. Пошли за справкой Эле, теперь без анализа кала и соскоба справку не дают. Придется теперь носиться сдавать и в понедельник изворачиваться успеть попасть к педиатру. :-(
— Может.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
одно ухо влетело, из другого вылетело.

В смысле девочки - первоклассницы? Или мамы?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 20:57     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
на все вопросы опять: не знаю. нет информации. ну а за каким собирались?

оо, вот это реально бесит, точно. :evil: Им галочку поставить, а люди время тратят впустую.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Elly писал(а):
Тарасова писал(а):
одно ухо влетело, из другого вылетело.

В смысле девочки - первоклассницы? Или мамы?
девочки. первоклассницы. :aga-aga:
— Может.

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 21:05     Ответить с цитатой

Всем привет!
Мы тоже со второй смены и 3-й класс тоже :(

Учимся в субботу.

А учится мы начинаем с 13.45.

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Какое оживление в домике :haha:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 21:26     Ответить с цитатой

:-( Мальва
круто у вас. :-(

у нас первая смена. у Ника тоже.
третий класс учится во 2ую смену. у нас в школе 6 1ых классов. в 21 гимназии планировали 3, но пришлось еще 2 открыть, т.е 5. т.е на весь поселок 11 1ых классв :chok:

Первый класс мы учимся 5 дней. Хотя мине по барабану... со второго будем учиться 6.
Вроде по санпину нельзя 5ти дневку :aga-aga: из за кол-ва часов.

Добавлено спустя 22 секунды:

Alёnka
:mrgreen: понеслась. щас двойки будем обсуждать. :haha:
— Может.

Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9882
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 21:28     Ответить с цитатой

На шлюзе в 119 в прошлом году полтора класса первоклашек только набрали, в этом три класса уже полных. :aga-aga:

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 21:36     Ответить с цитатой

Тарасова
я ненавижуненавжуненавижу вторую смену. у нас все кружки коту под хвост пошли.

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 21:39     Ответить с цитатой

Мы тоже с переклички, учимся с 8.50 до 11.15 первые 2-3 недели. Что грустно - то, что продленка платная :-(

Последний раз редактировалось: Синди (Чт Авг 28, 2014 21:41), всего редактировалось 1 раз

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 21:40     Ответить с цитатой

Мальва
я сильно хотела вторую смену, пока мне не сказали, что это значит ни каких кружков и спорта...и хотя мы особо то и не ходили толком...
:-(
но блин вот это действительно жопа такая. бац и вы в этом году на спорт не ходите... офигеть
— Может.

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 21:42     Ответить с цитатой

У нас со 2 по 4 класс вторая смена. как быть в таком случае :aga-aga: Получается кружки у всех пропадают?

Лиска
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.07
В дневниках: 660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 21:47     Ответить с цитатой

Ох, ну значит все теперь по субботам учатся(( отдала ребенка в обычную школу, думала, поменьше нагрузка будет. Не тут-то было.
Я думала на работу выйти, но вот учебная суббота не входила совершенно в мои планы(((
У нас была линейка в прошлом году, минут 40 и с цветами. Нормально дети выдержали, потом аниматоры были.
В этом году линейка, наш новый класс в автобус и едут в музей сказок. 2 числа вся школа идет в поход с кострами, шашлыками. А с 3 начинается учеба с оценками, полноправными домашними и тд..
В общем, девочки, первый класс - это халява, а со второго начинается полнейший привет, который закончится, наверное, только к пенсии)))))
Эх, вот моей маме вообще все равно было, какая у меня смена, сколько уроков. 1 сентября отвела в 1 класс, и приходила в школу раз в год на собрания. Вот и все. А у нас какая-то жизнь сумасшедшая(((
:obnim:

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 21:48     Ответить с цитатой

Лиска какое у вас отличное начало учебного года!

Лиска
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.07
В дневниках: 660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Нам на танцах сказали, что будут вечером занятия, если смены разные получатся. Но, судя, по всему, мы будем единственные с 1 сменой- во всех близлежащих школах 2,3 классы учатся во 2-ую. На вокале тоже группы утренние и вечерние, в муз школе тоже нет проблем, и в бассейне также. Так что на разных кружках по-разному
:obnim:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 13 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: