Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16564 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 8:43
А Дашка ничего вроде, хочет в школу, говорит там интересно и много друзей))
В 7,5 лет ударилась в игры с куклами)))) сроду не играла в них беби бона достали, коляску и тд, беби бона дарили на 2 года, он от старости видимо рассохся, отвалилась рука и нога не подлежало восстановлению. Выпросила нового, сейчас просит новую коляску, тк старая маленькая, возить неудобно и второго беби бона
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 18:10
Всем привет!
Я тоже в отпуск с 1 сентября на 2 недели. У нас почти все готово, осталось шеврочник приобрести и рюкзак новый буду в сентябре брать.
На 1 сентября пойдет с тем, что в предшколу ходил.
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12909 В дневниках: 13558 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 1:21
Девочки, привет!
Хотела обратиться к вам, давайте поможем беженцам с Украины! Перетрясите шкафы, может, у кого что есть лишнее, что лежит без дела. Людям нужно абсолютно все, едут сюда в трусах и в майке в буквальном смысле слова. Очень хочется помочь! Нужны теплые вещи, обувь, продукты всякие, мебель...
Мы свою помощь возим в ДК "Юность", в городе тоже полно пунктов сбора, можно прям адресно помощь передавать. Вот темка есть: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1007165&start=0
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 2666 В дневниках: 710 Откуда: г.Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 7:35
Всем привет. У Саши в школе собрание во вторник. Нас неожиданно вызвал перед школой в Пк, на манту. А там сейчас народу пресс, не охото даже идти туда.
Про помощь беженцам. Я этим летом тоже шкафы перетряхивала, все детское раздала, а свое повыкидывала,все равно не ношу. Теперь жалею...
Саша в школу пока собирается
Андрею в сад путевку пока не дали. Ждем пока сад достроят, и нас кормят "завтраками" , и 100% гарантий что мы на этот сад в списках есть никто не даёт. Так что живу в ожидании...
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 1337 В дневниках: 1410
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 10:13
Всем привет!
Мы в школу тоже собрались! 15000 минимум только на одежду улетело Эва хочет идти в школу и делать уроки! (в 1 классе домашки нет - она расстроилась )
Но наше 1 сентября меркнет с событием 5 сентября - женим моего брата! Девочка хорошая, пока всех устраивает! попросили подарить на свадьбу номер в гостинице на первую брачную ночь, ломаю голову чем еще можно порадовать, какой сюрприз сделать в номере. Может есть у кого идеи?
На сайте с 27.07.06 Сообщения: 21042 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 11:29
Всем привет!
Elly
теперь складываю вещички,но в основном летние..поди обувь в сад и т.д. пойдет деткам.Садики беженцам дают обязательно.я читала.
по твоей ссылке сходила,у нас в соседнем доме,оказывется,пункт приема.
Ох!ота-та
о.какие люди!
классное у вас событие
Чет идей нету ну банальные цветы,лепестки,шампанское и пр не в счет,это само собой.
Скрытый текст:
может им там по шикарному халату заготовить?не,дурацкая идея,да