Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 10167 В дневниках: 6919 Откуда: в полете
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 15:21
А меня тут опять внезапно занесло)
Вернулись как с отдыха, все носит и куда-то прибивает.
Если нас кто уже забыл:
Ну и на тему дня: букет будем сами собирать, благо дачников знакомых куча, только в этот раз он будет небольшим. В прошлом году бабушка нам впихнула гладиолусы
Заказала к школе вещи на Нексте (Тане-Скорпиоше поклон ) рубашки, 2 пары брюк и ремень вышли в 2600. Это с учетом того, что саммовская жилетка с галстуком нам встала в 1500 Интересно живем, ага)
На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4379 В дневниках: 9880 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 15:40
galala, почаще бы заносило Мальчишки как выросли!
Девочки, вчера была в Модис (в галлереи Фестиваль на 3 этаже) на Маркса. Там для мальчишек есть белые рубашки (и еще упакованные светло-сиреневые и голубые, но там размеров мне нужных не было) с длинным рукавом по 250, футболки по 100 руб. Для девочек, конечно, тоже много чего есть, но я быстрым пробегом была, так что смотрела только то, что нужно мне.
С цветами еще не поняла, где можно их урвать на Шлюзе и не разориться Может у знакомых с дачи перепадет, а может и с города привезем накануне.
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 10167 В дневниках: 6919 Откуда: в полете
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 20:57
Elly
Яр пока нет, слишком тяжко у нас в психологическом плане адаптация идет
Еще один год первого класса я не переживу и помру.
Вот Юру хочу к вам сразу.
На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4379 В дневниках: 9880 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 15:29
Не все - я каждый день в пк бегаю , выбила на свою голову плановую госпитализацию с Мишей. А из-за того, что почти 2 недели меня пинали от одного к другому, все анализы надо снова сдавать. Еще и госпитализация выпала на 1 сентября с 9 до 11. А линейка у нас в 11.
А через день в Академ в ПК катаюсь с Мишей - там то анализы, то узкие специалисты. Девы, вот как заставить ребенка покакать сегодня вечером? Очень надо! уже подготовили
Последний раз редактировалось: Ланя (Чт Авг 21, 2014 18:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 15:33
Я тоже в мыле. Только бегаю в какойто пустой беготне... то налоговые, то приставы, то пособия оформляла аж в искитиме...сегодня посылки выбивала.... вот дома сейчас кухарю.
Вчера весь день были у машиной подружки на даче.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 17:16
Пух
только чет устала как...
второй день не могу до бабушки доехать..у меня во-первых кабачков этих уже
во-вторых вот тупо устала не могу. набегаюсь и уже не до езды.. обижается.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 18:48
Пух, да, будем ложиться. Утром нас муж отвезет к 9 и поедет назад сразу, чтобы к 11 точно вернуться. Ну, пойдет Тима с папой, еще сестру попрошу поприсутствовать и пофотать, она вроде собиралась. Мы когда два раза ложились до этого, нас очень долго в приемной принимали , боюсь, что можем и на линейку опоздать.
Вообщем, соориентируюсь на месте, так-то я уже звонила в отделение, уточняла.
В Академ со Шлюза недолго ехать, есть пара мест медленных, зато потом быстро едем. Мне даже маршрутки здесь нравятся - с автоматическими дверями и высокими потолками. Не то что в городе в основной массе. Мы потом в Академе нагуливаем час-другой. В последний раз на пруд ходили, площадку приметили хорошую за Домом Ученых.
Тарасова, я чет тоже сейчас устаю от беготни сильно.
Сегодня даже позавидовала своему папе - он на рыбалку поехал, я тоже хочу в тишине и одиночестве посидеть