Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 178 Откуда: Первомайка Чистая Слобода
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 1:13
Львен
Аденоиды будем удалять
Мурыса
Спасибо, Ленусь Очень переживаю
Сегодня с мужем вырвались в кино Смотрели Хобита последнюю серию, у меня муж поклонник этого фильма, ну и я заодно весь его посмотрела)) Купили подарки Алёшке на НГ))
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 7539 В дневниках: 5329 Откуда: Академгородок Щ
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 12:33
Мурыса поздравляю с переездом!
KetrinZ вам на операцию@@@@@@@@@@@@@@@
Эх я тоже не очень то справляюсь и детей бабушка на занятия водит и Гришу из сада забирает. Но дети то еще ладно, нормально думаю, а вот с хозяйством. Но думаю дело не в детях, а то что руки у меня не с того места.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А вот ГВ меня совсем не напрягает. Еще и Слава, спокойно относиться, я думла Гриша у меня спокойно в груди относиться, а Слава еще спокойней. Вот со старшим помню тяжелее было: он сильно привязан был.
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 7632 В дневниках: 313 Откуда: Кольцово Карта № 011185
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 21:49
лакомка
меня напрягает не потому что он привязан. У него как и у таси режим четкий, и сверх того не просит. Меня боль моя напрягает и страх очередного лактостаза
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 7632 В дневниках: 313 Откуда: Кольцово Карта № 011185
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 11:35
Бубочка
а что, обязательно надо ежиком?
у меня тася с лета говорила что будет дельфинчиком
и не забывала же про это желание...
но я после прошлогодней золотой рыбки хотела бы уже оставить водную тематику и придумала ей другую роль. А в садике сказали - нужно мишкой или зайчиком. Так что мы банальные зайчики. Пытаюсь придумать небанальный вариант костюма.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 9400 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, МЖК. А мысли в Шахтёрске Карта № 003499
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 12:52
Aprill
ну, лесные звери, а костюм ёжика есть. Он вообще не хочет костюм одевать. Его недавно не смогли заставить сфотографироватся для группы. Вредный. Муж предложил ему идти в красных трусах-отказался
_________________ Дочка и сын.
Пристрой мой в дневничке.
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 11060 В дневниках: 301 Откуда: Новосибирск - Тюмень
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 14:50
Девочки, привет!
KetrinZ
Катюша, ну надо же так!
К кому на операуцию идете?
У нас у Маши тоже отиты начались. Сейчас аденоиды 2 степени. По ночам храпит, голос гнусавый. Похоже тоже будем оперировать... Но пока врачи не направляют.
Буду с ней сразу после НГ на консультации ходить. Хочу мнения как минимум трех специалистов.
Добавлено спустя 37 секунд:
KetrinZ
Кать, про кардиолога точно не знаю.
А в Мешалкина не пробовали? Или туда не попасть ?
Добавлено спустя 57 секунд:
Мурыса
Леночка, с переездом!!! Это такое событие!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
KetrinZ
Кать, еще хотела добавить про операцию.
Мы Кате делали под наркозом в Железке. Детки не так плохо переносят наркоз. И доза там небольшая. Все будет хорошо! Вот вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@!