Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 9400 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, МЖК. А мысли в Шахтёрске Карта № 003499
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 13:57
KetrinZ
Ага, никто не хочет ничего писать.
У нас всё по прежнему, воюем с Тёмой, готовимся к соревнованиям с Викой.
Закупаю для сада подарки, верим в чудо и деда Мороза.
_________________ Дочка и сын.
Пристрой мой в дневничке.
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 12287 В дневниках: 216 Откуда: Россия, Новосибирск, ДК Горького. Тайланд, Патайя
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 10:41
Бубочка
ты чего с Темкой воюешь????
У меня ремонт затих, рабочий заболел, на заводе порадовали что фасады для моей кухни будут только в январе((( так что буду я готовить на полуразрушенной кухни или полуотреонтированной)))
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 9400 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, МЖК. А мысли в Шахтёрске Карта № 003499
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 11:55
Анют@
Воюю с Тёминой вредностью, это просто ужас. Фотались в садике в костюмах, Вика пришла, одела костюм снегурочки, Тёмка в костюме деда мороза такое лицо сделал, что стыдно брать такие фото. То домой идти не хочет, то назло мне варежки снимает и плачет.
_________________ Дочка и сын.
Пристрой мой в дневничке.
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 7539 В дневниках: 5329 Откуда: Академгородок Щ
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 12:51
Бубочка ох ничего у вас. У нас сильно трудно было с 2-3х лет,сейчас уже можно длоговорится, а то так же. Без варежек идет? Не мерзнет? Я то говорю, не хочешь иди так, Но мой мерзлявый,через пару минуть одеть просит.
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 8579 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 014633
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 14:13
девочки привет!
мы с понедельника наконец то пошли в муниципальный сад
у нас проблема в основном в том, что одеваться сами мы не любим...по утрам со скандалами одеваемся и в садике жаловались на него не раз, что не хочет
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 7630 В дневниках: 313 Откуда: Кольцово Карта № 011185
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 22:02
мы тоже болеем постоянно
а уменя кажись на фоне болезни опять лактостаз
уже жду не дождусь когда год будет юре, что-то мне так уже это ГВ надоело никаких плюсов от него мне лично, таська хоть засыпала на титьке, да утром можно было поспать подольше, если титю сунуть, а этот пососет, выплюнет и все равно вставать начинает...
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 178 Откуда: Первомайка Чистая Слобода
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 1:21
Бубочка
Думаю у Тёмы кризис Мне с Лёшей тоже частенько бывает тяжело справиться, тоже кризис по-видимому.
Tash4a
У меня Алёшка вообще не хочет даже пытаться самостоятельно одеваться. Я ему предлагаю дома самому что-то одеть, говорю что помогу ему, он наотрез отказывается. Может только сандали одеть и шапку))) Даже после горшка не хочет сам трусы одевать, идёт ко мне со спущенными и ждёт чтобы я одела. Хотя он может сам одеть, я видела. Не знаю чё делать...
Aprill
8 месяцев тоже хорошо Если уж совсем невмоготу, то можно и закруглиться с ГВ. Может лучше спать будет.
Мурыса
Привееееет) Спасибо Вам тоже здоровья!!!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Девочки, подскажите пожалуйста, где взять хороший костюмчик новогодний???? Сегодня смотрела в нескольких магазинах, везде примерно одно и то же и такое Г....
Ещё хочу новостью поделиться... Хотя, может это только для меня новость)) Санечка родила дочку летом))) Я очень рада за неё!!!
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 15018 В дневниках: 262 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 8:42
Tash4a
Поздравляю с садиком!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
KetrinZ
Про Санечку - отличная новость!!!! Очень рада за нее
Про кризисы - сейчас для них самое время, у меня Туся очень много на всех кричит, проявляет характер, очень вредная стала. Я особо не паникую, тк мы скоро переедем и всё наладится!!!!!!!
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 8579 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 014633
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 10:12
KetrinZ
про Сашу видела ага что с дочкой они уже
я костюм в сп брала карн**авалия.рф, на неделе получить должна уже Мурыса
спасибо!
кашлять мой начал вчера, турнут нас наверное с сада на больничный