Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 7630 В дневниках: 313 Откуда: Кольцово Карта № 011185
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 10:03
Всем привет!
что-то прямо затихла болтушечка наша, даже почитать нечего...
мы тут никак вылечиться не можем всей семьей, Таську в сад не водим (хоть поспать можно подольше утром), мелкий так кашляет, что сложно поверить, что это у него по задней стенке слизь стекает, все кажется - что ниже уже спустилось, но педиатр наша говорит - чисто все при прослушивании...
папка наш весь в строительстве, все свободное время на поле проводит, в итоге у меня и выходные как будни, день сурка просто.
Но мне грех жаловаться, мне мама сильно помогает, Таську на себя днем берет,я только с Юрой занимаюсь.
Но все равно разнообразия хочется.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 9400 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, МЖК. А мысли в Шахтёрске Карта № 003499
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 14:42
Aprill
у Вики помню так было , кашляла так, буд то у неё полный пипец, а всего лишь сизь стекала. вылечили сопли-прошёл кашель.
Сегодня день летит, как сумашедший
_________________ Дочка и сын.
Пристрой мой в дневничке.
На сайте с 15.08.10 Сообщения: 7683 В дневниках: 366 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 15:54
девочки всем приветик
что то давно к вам не заходила
у нас все хорошо)Девочки растут
на лето к родителям в иркутск уезжали, а в сентябре в грецию летали отдыхать, вот недавно вернулись, все в обычный ритм жизни не могу войти)
Бубочка
Лена с выходом на работу тебя, чувствуется, как ты счастлива Мурыса
поздравляю вас с приобретением недвижимости молодцы Анют@
какое кресло взяла?
Aprill
выздоравливайте скорее
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 8579 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 014633
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 11:57
всем привет!
ICE BABY_NATIK
С днем рождения!!! Elena D
у нас никак...не общаемся, он к сыну не приезжает, не считает нужным...Макар спрашивает про него, объясняю, что папа живет в другом городе, куда на самолете нужно лететь, поэтому в гости не приезжает...ну вот как-то так..
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 9400 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, МЖК. А мысли в Шахтёрске Карта № 003499
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 14:02
Вчера купила Тёме новую машинку, он взял её в сад, ещё и выпихивал меня, чтобы не мешала показывать друзьям.
В субботу поедем закупаться канцелярией для группы, игрушками.
_________________ Дочка и сын.
Пристрой мой в дневничке.