Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 8587 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 014633
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 13:07
KetrinZ
ничего себе!Алеше чтоб скорее зажило!@@@@@@@@@@@
папе на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы проходили мед.комиссию детсадовскую...я и подружка с ангиной
благо дети норм, хотя Макар у меня стал покашливать
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 178 Откуда: Первомайка Чистая Слобода
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 22:21
Svetusik0107 Tash4a
Спасибо девочки!!! Бегал по корридору дома и ударился рукой об дверь. Носится всегда, без тормозов. Теперь вот носится с гипсом, неугомонный. Садик теперь откладывается, анализы пересдавать придётся((
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 9400 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, МЖК. А мысли в Шахтёрске Карта № 003499
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 8:30
KetrinZ
Ну ёлки палки то! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Для Леши. У меня племянник в 3 года руку ломал, с гиспом ходил, прыгал на диване(подушки кидал на пол. и прыгал на горку)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе твоему.
_________________ Дочка и сын.
Пристрой мой в дневничке.