Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 9400 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, МЖК. А мысли в Шахтёрске Карта № 003499
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 15:47
Мурыса
Нацгвардия хочет выгнать и разбить ополченцев. Ополченцы будут стоять за Шахтёрск до последней капли крови, потому что трасса проходить и до Донецка, и до границы. Родители у подвала, там запас еды-воды, вещей. Ждут.
_________________ Дочка и сын.
Пристрой мой в дневничке.
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 178 Откуда: Первомайка Чистая Слобода
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 18:56
Бубочка
Слов нет Когда всё это закончится.... Крепись дорогая, пей чёнить успокоительное
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А у меня у папы случилась непроходимость кишечника Скорая отвезла, сделали клизму и домой отправили. Они там с мамой сами дома теперь клизмы делают, а я чёта переживаю. Мне кажется его должны были положить в больницу и там чистить и выяснять причину непроходимости. Это же не шутки.
Какой-то тяжёлый год, всё проблемы какие-то со здоровьем.
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 6547 В дневниках: 51 Карта № 011382
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 19:44
Бубочка
Леночка, крепись..храни Господь твоих родных и всех невинных людей от этого кошмара
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
KetrinZ
А нам сингуляр не помог и не одной аллергии не выявили...выписали другой (надо посмотреть название забыла) через спейсер дышать вот он помог, а может море. Пульманолог сказал аллергия может быть на вирус который и не поймаешь...приедим посмотрим как будет на сад реагировать
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 9400 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, МЖК. А мысли в Шахтёрске Карта № 003499
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 22:23
Девчоки,спасибо за поддержку. Я сегодня уже тормоз, сил нет на эмоции
Скрытый текст:
днём было очень плохо, голова жутко заболела, резко так и через 30 мин резко прошло. С родными яна связи, хотя бы сестра и племянник 5 лет в безопасности. С папой поговорила 10 секунд-на душе легче, живы, целы.
Так хочется услышать, что нет войны, нигде нет войны,не гибнут люди, не рушатся мечты
_________________ Дочка и сын.
Пристрой мой в дневничке.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 6024 В дневниках: 247 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 14:12
Всем привет
KetrinZ
Катя, мы долго жили без молока, если вопрос стоит об астме лучше перебдеть так сказать. За меняли соей, соевое молоко. Сингуляр мы пили длительно месяца 3 точно .
Олежена
Вот у нас тоже на вирусы было, через Спейсер нам фликсотид прописывали, но он гормональный, потом с него ушли на сингуляр, плюс море и соленные озера и теперь тттт без лекарств.
Бубочка
Леночка держись( ужас конечно творится(
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 178 Откуда: Первомайка Чистая Слобода
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 11:07
Девочки, нам вчера путёвку в сад дали)) Правда не в тот сад, куда я хотела, придётся 4 остановки возить на автобусе. Буду искать обмен, может получится. Теперь надо медкомиссию проходить.
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 8579 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 014633
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 12:49
KetrinZ
поздравляю!!!
мы 15го к психиатру идем и 16го тоже медкомиссию начнем проходить...
путевку еще не получили, тк сад новостройка после 15го августа выдавать начнут, но мы в списках