Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 7630 В дневниках: 313 Откуда: Кольцово Карта № 011185
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 10:56
Всем привет!
Лоря
до чего немного? до выпускного?
у нас с первого сент. мало фоток и не ахти. Платный фотограф вроде и был, но именно Тасю за партой как-то не сфотал, многих по два раза а мою - ни одного...
вот с фотосета наши фотки
Скрытый текст:
Тася с охотой учится и с учительницей повезло. Но я же ее и в музыкальную школу записала, вот там приходится попотеть и мне и ей...
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 82737 В дневниках: 1275 Откуда: Краснодар - Нск
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 12:11
Всем привет)
Лоря
Как сказал один Папа в классном чате, осталось всего 43 четверти Aprill
Повзрослела, изменилась, не узнала Тасю
Нам вроде с платным фотографом повезло, всех успела сфотографировать..
В прошлый четверг было посвящение в гимназисты.
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 7630 В дневниках: 313 Откуда: Кольцово Карта № 011185
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 16:04
Astreya
да вообще с первым сентября все печально было. Мне как родителю одно расстройство. Единственное утешение - Тасе все понравилось.
Скрытый текст:
Но организовано в школе это было ПЛОХО. как мама первоклассника я не получила ничего. что обычно связано с этим днем, ну тут еще и погода постаралась конечно, все перемерзли как цуцики, я боялась как бы Тася не заболела прямо. Пришлось на линейке ей свою куртку отдавать, ноги ей укрывать, в колготках то посиди на холодном сиденье стадиона школьного... сама соответственно еще больше замерзла.
Ну и не пустили всех родителей в класс. я и не рвалась особо. думаю что толпу-то создавать. Многие мамочки прошли, сфотали своих детей, и чужих, фотки всем прислали, но мою никто не сфотал. Я думаю ну ладно, платный же фотограф приглашен, сфотает всех! короче когда отдали фотки - у всех есть фото соло за партой, а мою уже на излете поймали, когда всех позвали из класса, стоя около парты и не глядя в кадр. вот такая фотография
Скрытый текст:
так обидно было, право... так и остались у нас фотки... скукоженные на улице или практически в профиль только в классе...
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 82737 В дневниках: 1275 Откуда: Краснодар - Нск
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 16:52
Aprill
У нас тоже оч скомкано 1 сентября прошло, фото не успели сделать с первоклашкой своей, дети замёрзли пока ждали линейку и после ребятишек старшеклассники после линейки из зала выводили без верхней одежды на улицу, только наша классная не разрешила выводить детей пока родители их не оденут
Единственное повезло с фотографом, много живых фотографий, не постановочных и вроде всех детей отфотографировал, ни кого не пропустил...
А Погода подвела очень
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 14529 В дневниках: 492 Откуда: г. Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 13:54
Aprill
какая красавица выросла
Добавлено спустя 38 секунд:
Astreya писал(а):
Aprill
У нас тоже оч скомкано 1 сентября прошло, фото не успели сделать с первоклашкой своей, дети замёрзли пока ждали линейку и после ребятишек старшеклассники после линейки из зала выводили без верхней одежды на улицу, только наша классная не разрешила выводить детей пока родители их не оденут
Единственное повезло с фотографом, много живых фотографий, не постановочных и вроде всех детей отфотографировал, ни кого не пропустил...
А Погода подвела очень