Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.14 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 17, 2020 18:57
lenchik100- Бессовестная!!
Ваша мама сказала что вихоткой терла брови через несколько дней после процедуры, не дав им зажить правильно, а ещё скрыли что у мамы есть противопоказания !
Выматерилила меня, я после неадекватного поведения людей, отказалась дальше работать!
Прежде чем хаить мастера - Людьми станьте порядочными! Ложь всегда возвращается - плохой кармой!
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24689 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 23:18
Лемура86, не принимают там новых клиентов. Совсем. Только тех, кто годами ходит. И стоимость, учитывая что результат держится всего полгода-год у их мастера, совсем не айс.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 9034 В дневниках: 57 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск) Карта № 021577
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 21:43
Каролiнка
Там плохой результат? Какая стоимость подскажите? Заинтриговали прям
Просто иногда лучше полгода-год походить и перманент посветлеет, чем ходить долго, но все потом посинеет, как татуировка))
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46012 В дневниках: 2951
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 21:50
Zik писал(а):
Каролiнка
Там плохой результат? Какая стоимость подскажите? Заинтриговали прям
Просто иногда лучше полгода-год походить и перманент посветлеет, чем ходить долго, но все потом посинеет, как татуировка))
У меня перманент глаз, губ и бровей - ничего не посинело и не побледнело, хотя перманенту глаз уже 3 года
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24689 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 21:56
Zik, 6000 (с корректировкой. Сказали что светлеть начнёт через несколько дней, поэтому она обязательна).
Про результат сказать не могу, пишу же, что туда и не попасть. Сообщили что используют травяные красители, поэтому результат на короткий срок. По мне так это просто покраска по цене татуажа.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11591 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 06, 2021 2:47
Всем привет, подскажите, где делают качественно, безопасно и натурально перманент губ? Не на дому)) Нужно, чтобы было ощущение, что прям свои, прямо акварельку нежную И желательно лучше, чем в Еселевич. И межресничку тоже хочется
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13811 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 0:37
Крошка Маргошка писал(а):
У меня перманент глаз, губ и бровей - ничего не посинело и не побледнело, хотя перманенту глаз уже 3 года
У меня татуаж бровей начал синеть через 10 лет.
_________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 21.07.13 Сообщения: 178 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 0:45
Onlinekate
Мы с дочкой ходим в салон на Кавалерийской к Светлане. Я сделала пм губы и брови, дочь брови и стрелку с растушевкой. Результат радует. я хотела все естественно, как будто мое , все так и есть. Дочь хотела пофактурнее, четче, тоже все как хотела.очень грамотно подбирает и форму и цвет, работа аккуратная. я очень довольна! по носке не скажу, 4 месяца всего прошло. фото не умею высылать к сожалению. стоимость 6 тысяч, бывают акции.