Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
Добавлено: Ср Окт 04, 2017 13:16
Хочу поделиться своим результатом. Пока промежуточным, коррекцию еще не делала. Выполняла Анастасия Савилова в салоне Art collective BARDO.
Я до этого уже пару раз делала татуаж губ в других салонах.
В первый раз никак не ложился пигмент.
Во второй сделали совершенно не тот цвет.
Вот так было сразу после татуажа:
Спустя полторы недели:
Коррекция, конечно, нужна.
Но по крайней мере ровненько, и цвет именно тот, что я хотела получить.
Хочу еще контур добить, чтобы был более четким и, возможно, потемнее, чем основной тон.
Чтобы визуально губы увеличить.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 8236 В дневниках: 53 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Ср Окт 04, 2017 15:48
Magdalena
Хорошие губки у вас получились!
_________________ КПБ только хлопок 100%, отличное качество, бязь 1,5 - 900р и 2,0-1550р, поплин -1600р, твил-сатин 2,0 - 1700р. Возможны размеры под заказ. Распродажа - наволочки 50/70 -50р https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=535243
___
Дети это счастье! Я счастливая мама в кубе!!!
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 2399 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Окт 04, 2017 15:49
Привет всем. Я делала микроблейдинг у Анастасии на Линейной. Рекомендую. Мучила ее долго распросами, т.к. на мне все вечно через одно место выходит, начиная от ногтей-заканчивая покраской волос. Сделала в октябре 2016, коррекция в ноябре 2016, отходила год. Сейчас опять надо идти на коррекцию. Самое главное, брови не выглядят нарисованными и не поменяли цвет (у меня коричневый). Я боялась синевы.
И впрос. Кто-нибудь делал татуаж ореол соска? Мне нужна коррекция после пластики (случай сложный-рубцы). Нужны рекомендации.
На сайте с 30.12.08 Сообщения: 1811 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск .
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 23:49
lixi такой объемный текст про микроблейдинг и весь почти мимо , вот полтора года микроблейдингу за много денег у известного мастера, в реале оранжевая "каша" с проплешинами , плюс сами брови разные и странной формы
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
Добавлено: Вт Окт 24, 2017 12:35
Девочки, а почему плохие отзывы про Ольгу Рогожкину из Комильфо? Я у нее делала межресничку, вроде неплохо. Тенями все равно пользуюсь по привычке.
это через пару дней
это через пару месяцев
На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 22:11
Елена Морсина
Не так уж долго. Анестезия (мазь) на полчаса вначале. Потом набивка контура, потом добавление анестезии (еще минут 20), сама набивка быстро. Не могу сказать, что совсем не больно. Временами ощущается. но все терпимо.
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12631 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 22:26
Елена Морсина
у всех болевой порог разный. Особо чувствительным лично я советую панангин перед процедурой выпить легче переносится..а вообще если работа правильно делается и хорошая анастезия все терпимо ..кто то спит даже.. vesta7
брови держатся по разному зависит от многих факторов. чем воздушнее бровь тем меньше она держится обычно 1.5 года и обновление. если человек часто ездит отдыхать пользуется скарабами и т.д соответственно он и ходит меньше ну и не забываем про возраст чем моложе девушка тем раньше обновление ..возрастные клиентки обычно легкие бровки носят по 3-4 года (у меня на днях была женщина 80 лет думаю ей хватит очень на долго и без коррекций)
сделала микроблейдинг год назад...
супер мастер не буду называть имена фамилии но сейчас по истечению года могу сказать я очень жалею об этом!!!!!
пигмент почти не остался но остались рубцы! это хорошо что кожа не склонна к келоидам иначе был бы ужас ужасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12631 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 15:44
Юся*
есть вариант как удаление ремувером ..и остаток уйдет и рубцы сгладит. или на карбоновый пиллинг можете прийти...и пройти эту зону..карбон сглаживает рубцы...
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16293 В дневниках: 447 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 19:28
Делала 2,5 года назад у Никиты глаза и губы. Глаза до сих пор в порядке, а с губ цвет сошел быстро ну восстановление после набивки по глазам было легче, хотя в 3 этапа делали, чем на губах
Юся*
есть вариант как удаление ремувером ..и остаток уйдет и рубцы сгладит. или на карбоновый пиллинг можете прийти...и пройти эту зону..карбон сглаживает рубцы...
На карбон пойду завтра, правда просто хотела кожу в порядок привести, про брови не думала
Поговорю с косметологом. Спасибо за наводку!