Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 28 СЕНТЯБРЯ ПО 4 ОКТЯБРЯ  
Побывать на фестивале языков, поучаствовать в спортивных состязаниях, окунуться в авангардную архитектуру на квесте ...
Давайте меняться! Нужное на нужное
Перманентный макияж-4.
Продолжаем... Обсуждаем... Хвастаемся! Контакты в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 10:09     Ответить с цитатой

Ларачка писал(а):
Добрый вечер, девочки :-)
Подскажите плз, чем мазать брови в первые дни после татуажа?

Мне говорили так - Мочить нельзя (умываться), не размачивать пленочки. В крайнем случае если хочется, то протереть хлоргексидином аккуратно (типо умылся :haha: ). Мазать бепантеном.

Последний раз редактировалось: Kaspiy-Ulissa (Чт Июн 02, 2016 10:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тасся
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 10:23     Ответить с цитатой

мне говорили мазать вазелином
Дети это счастье! Я счастливая мама в кубе!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 16:27     Ответить с цитатой

Egorik, Kaspiy-Ulissa, тасся спасибо большое :-)

_Женечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.13
В дневниках: 2
Карта № 011044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 0:14     Ответить с цитатой

Natavedkalova
а что за девочка?
ссылку на работы можете дать?

Тема-меняла https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110562920#110562920

71117
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 23:44     Ответить с цитатой

Nikich
Можете порекомендовать мастера на губы?

Девочки, вас тоже спрошу- порекомендуйте, пожалуйста! У меня 3-летний татуаж, сделанный у стаса. Хорошо сделан, но к нему больше ни ногой (личные причины). Надо коррекцию. Татуаж под цвет губ, очень натурально, исправлена асимметрия. Это и требуется от мастера, которого я ищу!

fenditoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 15:44     Ответить с цитатой

Добрый день
Кто нибудь делал татуаж у Полины Бардо? Посоветовали знакомые девочки, не нашла отзывов. Может все таки есть, кто ходил к ней?

Shumelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 16:37     Ответить с цитатой

fenditoy

Я ее группу в ВК посмотрела. Если честно, не впечатлилась. Сама после Никиты нахожусь в поисках мастера. До сентября, наверное, протяну. а вот что дальше??????

Nikich
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 17:25     Ответить с цитатой

Всем привет!)
Полину я учил на микроблейдинг, - можно. За остальное не ручаюсь. Пока мне нравятся работы Марины Ворожейкиной на губах. Принимает в тату-студии Революция. С нуля можно и к ней. Если по дешевле и коррекции, то к Кате в Carin-у, с пометкой от что от меня.

Последний раз редактировалось: Nikich (Ср Июл 06, 2016 3:24), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zaconya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.13
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 7:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем! Пару лет назад я делала микроблейдинг у мастера Никиты, постоянные форумчане, которые активно следят за этой темой, вероятно вспомнят скандальную историю, когда сразу после процедуры, я писала здесь, что мне совершенно не понравился результат, так как брови были кривые, была подчёркнута изначально неправильная моя форма бровей... Через неделю яркость ушла, стало немного лучше, я извинилась и сходила на коррекцию. В общем зажившие брови после второй коррекции также меня не впечатлили, желаемой правильной формы я не получила.
Сейчас я живу во Владивостоке, и сходила к местному мастеру (победительнице общероссийского конкурса) на процедуру микроблейдинга! Хочу сказать, что это совсем другой эффект! Мастер сделала исключительно идеальную форму брови! И ей пришлось не просто делать коррекцию, а исправлять работу предыдущего мастера, например, выяснилось, что на кончиках волоски были сделаны в обратном направлении роста волос, как будто волос растёт вверх. Ещё один момент - любые коррекции делаются повторно через месяц, так как кожа регенирируется и пигмент приживается в течение месяца, и это я слышу не впервые... Никита делал мне через неделю...
Так что девочки, решайте сами... Я лишь делюсь своим опытом, потому что также как и многие, перечитав весь форум и позитивные отзывы, обратилась именно к мастеру Никите. У Никиты конечно очень много поклонников, но каждому своё, как говорится. Стандарты красоты у всех разные. Я лишь высказываю своё мнение.

Tachanchik@H
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.12
Карта № 013507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 21:01     Ответить с цитатой

Nikich
А что можете сказать об Ольге Кубышкиной а точнее о ее работах? Она Ваша ученица, на странице в ВК есть сертификат.

Nikich
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 3:23     Ответить с цитатой

Tachanchik@H
Ольга тоже умничка, материал был хорошо усвоен, да и практики уже достаточно со времени обучения. Уверен - она вам понравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЮЮЮ23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 17:40     Ответить с цитатой

Zaconya
Привет! а можно фото работы Никиты и вашего мастера... Я помню, что было что то, а фото не припоминаю :aga-aga:

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 57
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 21:39     Ответить с цитатой

Я делала у Анастасии Мироновой, ещё в марте. Я тут в теме писала, что пойду, когда откормлю :-)
Я очень довольна.

СветаЧГ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 22:58     Ответить с цитатой

Девочки, может кому пригодится. Если планировали коррекцию бровей, но брови при этом изменили цвет - не каждый мастер возьмет вас на коррекцию. Будьте готовы отложить по времени наведение красоты (корекцию).

У меня подошло (уже прямо приперло :haha: ) время делать коррекцию бровей. Делала прошлой осенью у Никиты, волосковый. Была очень очень довольна.
А теперь цвет стал розовым розовым.... И мастер мне сказала, что коррекцию поверх розовых бровей делать не возьмется, ибо нет смысла - не получится красивого результата, а получится неизвестно какой, лишь бы лишь бы.... И я с ней тут согласна полностью. И конечно я очень расстроена, что брови мои порозовели.... Такого мне не обещали aga_aga

Вот так... Готовлюсь морально к лазеру... Так не хочется опять через все это проходить...... (перед тем как у Никиты делать - тоже убирала лазером, но там просто форма была допотопная десятилетней давности и я с удовольствием терпела все это....)
А в этот раз надеялась по-легкому по-быстрому - коррекция - и я красавица.... Но нет...

Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 23:02     Ответить с цитатой

Zik
Я нашла еще рекламу студии ТАТЬЯНЫ Мироновой
Код:
http://novosibirsk.biglion.ru/deals/studiyatmironovoi-65/#

Вы не там делали?

Внешние ссылки запрещены правилами форума. Хотя бы кодируйте! Модератор.

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 51 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: