Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
СветаЧГ
Я впервые делала лазер. Может она волну сразу сильную мне поставила. Я даже не знаю. Скажите, а когда свои волоски станут по цвету прежними? Они у меня так посветлили сильно.?
У меня волоски не светлели.... Менял цвет и светлел постепенно только сам татуаж... Ну или я не заметила. У меня волосинки русые, какие были светлые такие и остались. Может это какой-то феномен именно на темных волосках....
На темно-русых волосках (у сестры) тоже правда не заметили высветления....
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2850 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Май 23, 2016 22:08
Egorik, я тоже удаляла у Марины 2 недели назад. Первые 3-4 дня держался отек, причем он с бровей постепенно спускался на глаза, потом прошел, я пила антигистаминные. Видок, конечно, был ужасть!!! Брови свои тоже посветлели, я подкрашиваю тенями для бровей и цветным воском для бровей.
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5005 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Пн Май 23, 2016 22:24
Egorik
Я сделала уже 4 лазера, первые 2 у Никиты (без отека), 3ий лазер в салоне Берри Липс у Анны (с отеком, корками и кровью), 4ый раз у Анатолия (без отека).
Поэтому полагаю, что или это ошибка мастера или Ваша индивидуальная реакция.
У меня свои волосы темные, светлели каждый раз, новые отрастают темные, старые через неделю красила краской бровей Эстель.
Удачи Вам в этом непростом деле
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Май 23, 2016 22:43
Jen
А вы один раз к ней на лазер ходили? Брови будете у нее делать?
Вот у меня тоже отек на глаз спустился. И у меня вид-кошмар Kaspiy-Ulissa
А Антолий где принемает, расскажите про него. Может и правда от мастера зависит.
Про волоски не поняла. Брови то не растут, если бы росли, то мы бы их отрезали, как волосы на голове. Как они растут то?
Добавлено: Пн Май 23, 2016 22:55
Egorik
Про Анатолия тут вся тема исписана , это злосчастный мастер из Татунхамона.
Мне надо еще идти на лазер, у меня уже совсем светлый пигмент, но все равно заметен, я пойду именно к нему.
Про Марину из "Карины Вита" уже писала, я не смогла к ней попасть, каждый раз совершенно неудобное время, хотя пыталась записаться и за неделю. Да и работы мне ее не нравятся .
Брови и выпадают и растут, увидите на своих.
Как вы думаете выщипанные отрастают?
Через какое-то время увидите, что у вас начнут новые отрастать темные (ну если Вы сама темненькая).
Если соберетесь красить краской, то не раньше чем через неделю-полторы, иначе усилите отек и так уже имеющийся.
Очень странно про инфекцию (прочитала в Вашем сообщении комментарий Марины), лазер бесконтактная процедура, оставляет минимальное повреждение кожного покрова.
Разве что только Вы сами могли не соблюдать рекомендации и занести инфекцию....
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Май 23, 2016 23:06
Kaspiy-Ulissa
Поняла, что за Анатолий
Я после процедуры с ребенком пошла гулять, мол на улице инфекция.
Выщипанные брови растут у меня, а сама бровь сколько лет-не растут и не стригу. Вот и думаю, основная часть бровей десятками лет на месте сидит Не доходит до меня А то брови сейчас почтм белые. Были черные
Видок...ужас
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2850 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Май 23, 2016 23:07
Egorik, я была один раз, сразу же там записалась на второй, но позже поняла, что еще раз этот ужас у себя на лице я пока пережить не готова...
Теперь уже вообще задумалась, так ли уж я хочу новый татуаж, после пережитого
Добавлено: Пн Май 23, 2016 23:48
Egorik Jen
У мня победило желание убрать старый татуаж, хотя он был не плохой, но хвостик набит выше роста своих волос.
Я первый лазер сделала еще в конце декабря, делаю большой перерыв, боюсь шрамов.
Хоть и пишут, что через 3 недели можно лазер снова делать...
Я через 3 недели ощущаю кожу под бровями как пергамент, очень тонкую, поэтому у меня перерыв от месяца до 1,5 мес.
Летом решила пока вообще дать коже отдохнуть, может и пигмент подвыгорит.
Сейчас снова подвожу свои бровки, потому что иначе лица нет
Однозначно понимаю, что на новый татуаж пойду, потому что это каждодневное рисование отнимает много времени.
Но вот на какой татуаж...пока в раздумьях.
Начиталась много отзывов про волоски, что они сильно плывут, неравномерно сходят, могут остаться рубцы при неправильной работе мастера (а где его взять правильного?)
У меня был татуаж техникой шотирование, темновато, все три года мне хотелось более воздушных бровей.
Сейчас рассматриваю технику акварель.
А вот межресничка меня радует четвертый год - как новая, я очень довольна.
Татуаж - это безусловно очень удобно, но для меня самое главное, чтобы он был натурального вида, не вульгарный и не выцветал в зеленый/красный/синий
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
artemova05
Не бойтесь, я тоже всегда хожу в пятницу, чтобы к понедельнику был вменяемый вид )))
Добавлено: Пн Май 23, 2016 23:55
Egorik писал(а):
А я поперлась в воскресенье
Я первый раз была во вторник , но к счастью после работы Никиты особо трагичного на моем лице ничего не было.
Краснота держалась пару часов, на след. день просто аккуратно припудрила.