Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 79 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 19:51
Mashen'ka писал(а):
Всем доброго времени суток! Вероятнее всего бегло прочитала,т.к. не увидела упоминаний о подобных случаях. Делала татуаж у Инны,а теперь очень хочется попробовать микроблейдинг,мне необходимо татуаж сводить или его мастер может нанести поверх старого татуажа,заранее спасибо!
Если татуаж относительно свежий и яркий, то, скорее всего, отправят на удаление, так как на таком фоне не будет заметно всей прелести микроблейдинга
Некоторые мастрера не берутся перекрывать старый татуаж. Но обычно, если татуаж уже достаточно бледный, микроблейдинг, все же, делают. Вам просто нужно скинуть своему мастеру фото бровок в хорошем качестве при хорошем освещении. И уже мастер вам точно скажет: возьмется или нет.
_________________ ПРОДАЮ ДОМ+УЧАСТОК РЯДОМ С МОРЕМ. КРАСНЫЙ ЯР (ОРДЫНСКОЕ).
Всем привет! Подскажите, а кто-нибудь делал татуаж у Ворожейкиной Марины? Какие впечатления?
. Зашла в тему с тем же вопросом подписана на ее в вк, работы очень достойные, но отзывов мало после отьезда никиты вообще к кому на стрелочки и брови идти?
На сайте с 04.03.16 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 11:51 Заголовок сообщения: ТАТУАЖ
Девочки кому нужен качественный татуаж, могу дать контакты, мастера зовут Жанна, работает по татуажу уже более 7и лет, делел сама бровки очень понравилось,))
Мама моя делала губки ,глаза(стрелочки тонкие ) и брови тоже, все отлично, правда уже 4е года прошло,поэтому думает на коррекцию уже пора
_________________ АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
ТЕЛ.для записи +7(383) 3 817-619
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 79 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 13:41
ler81 писал(а):
Девочки, я немного запуталась... когда брови делают от светлого тона (начало брови)к темному - это какая техника?
Если говорить про общее деление на волосковую и теневую техники, то это теневая.
Какого-то единого названия для этого метода я, честно говоря, ни разу не встречала Обычно так и пишут: техника "переход цвета и расставление акцентов".
_________________ ПРОДАЮ ДОМ+УЧАСТОК РЯДОМ С МОРЕМ. КРАСНЫЙ ЯР (ОРДЫНСКОЕ).
На сайте с 09.03.13 Сообщения: 484 Откуда: Нск Карта № 023194
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 18:22
А я снова делала брови у Стаса. Вернее делала у него коррекцию, прошло 1.5 года после крайнего перманента. Все классно сделал, трехцветные брови стали, обьемно выглядят, но не широкие. Вобщем, Стас на высоте, как обычно.
Последний раз редактировалось: Юкка* (Пн Мар 21, 2016 20:55), всего редактировалось 1 раз