Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 79 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 21:24
Egorik писал(а):
Kaspiy-Ulissa
машинкой ага
apteka_rr
Теневая техника держится долго.С чего вы решили 7-12 месяцев? Волосковая гораздо меньше, а не 1-2.
Может НИКИТА ответит. Кто что собирает
Мой мастер сказал, волосковая год не держится, каждые 4 -7 месяц
У меня у самой микроблейдинг в теневой технике Slide&tap. Поэтому я точно знаю сколько она держится. Перед тем, как доверить свои брови мастеру, изучала тему ни один месяц Срок "носки" волосковой техники 6D в 1-3 года обозначают сами мастера мануального татуажа. Волоски могут начать светлеть на 7 месяц, но через 4 месяца обновлять 6D точно не нужно)
_________________ ПРОДАЮ ДОМ+УЧАСТОК РЯДОМ С МОРЕМ. КРАСНЫЙ ЯР (ОРДЫНСКОЕ).
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5044 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 21:39
Egorik
Цитата:
машинкой ага
У меня машинкой были сделаны брови, 100% заполнение (не знаю как правильно называется )
3 года - без единой коррекции, только цвет ушел из коричнево-серого в более серый, где-то края поплыли. По интенсивности...ну наверное процентов 90 % осталось, хотя я была бы не против если бы наполовину посветлели
Говорят, что брови светлеют на открытом солнце, мои в каких только заморских странах не жарились, а светлеть не хотели.
Сейчас удаляю.
Хочу волосковый, ручной.
Думаю, что очень много зависит от кожи.
У меня сухая и мелкопористая, как я поняла на такой коже татуаж долго держится.
Также делала межресничку 3 года назад, она по сей день как новая.
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 16:44
Jen
2 раза у Никиты удаляла, так как он сейчас покидает нас, следующий раз буду у другого мастера.
Я хочу убрать полностью "хвосты", думаю что еще пара процедур мне понадобится
Потом пойду на волосковый!
В целом перманентный макияж - очень здорово! Удобно, практично, красиво.
Я аллергик, перестала пользоваться косметикой вообще (чешусь, глаза слезятся), поэтому для меня перманент лучший вариант.
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 14:06
Jen
1-1,5-2 месяца
По состоянию вашей кожи
Но не меньше 28 дней (это полное обновление верхних слоев кожи)
Я последний раз делала 17.01.16
В моем понятии кожа к моменту следующего лазера не должна быть как пергамент, нужно дать ей восстановится.
Даже если нет видимых повреждений, все равно это процедура травмирует, как собственно и сам татуаж.
Я не тороплюсь, красота требует жертв в данном случае жертва - это время
Всем доброго времени суток! Вероятнее всего бегло прочитала,т.к. не увидела упоминаний о подобных случаях. Делала татуаж у Инны,а теперь очень хочется попробовать микроблейдинг,мне необходимо татуаж сводить или его мастер может нанести поверх старого татуажа,заранее спасибо!