Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 8224 В дневниках: 53 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 17:08
apteka_rr
Шикарно получилось!
_________________ КПБ только хлопок 100%, отличное качество, бязь 1,5 - 900р и 2,0-1550р, поплин -1600р, твил-сатин 2,0 - 1700р. Возможны размеры под заказ. Распродажа - наволочки 50/70 -50р https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=535243
___
Дети это счастье! Я счастливая мама в кубе!!!
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 79 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 22:27
Onlinekate, тасся, UmaTurman, спасибо большое
artemova05, спасибо) Я и не решалась долго как раз потому, что свои хорошие. Но я их все равно подкрашивала тенями, чтобы выглядели аккуратнее и с макияжем сочетались. Долго присматривалась именно к технике, имитирующей легкий мэйк бровей)
_________________ ПРОДАЮ ДОМ+УЧАСТОК РЯДОМ С МОРЕМ. КРАСНЫЙ ЯР (ОРДЫНСКОЕ).
Мне бы оч хотелось сделать татуаж верхней губы, вот, не понимаю: 1. каким цветом рисуется контур и насколько обычный человек может понять что есть татуж? 2. Он стирается/тускнеет со временем или нет? 3.Если губы не симметричны (слева более тонкая чем справа), каким образом можно добится эффекта симметрии? 4. Нужно ли делать нижнюю тоже, или достаточно одной?
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 79 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 21:52
Ryabina писал(а):
Девочки, кто слышал о мастере Ольга Жегло, принимает на вокзальной магистрали 16? Записалась к ней на четверг, думаю спрошу на всякий случай.
Я на нее во вконтакте полгода подписана. Работы ее в ленте периодически наблюдаю, но вот отзывов нигде не находила за это время. Так что вы обязательно поделитесь впечатлениями
_________________ ПРОДАЮ ДОМ+УЧАСТОК РЯДОМ С МОРЕМ. КРАСНЫЙ ЯР (ОРДЫНСКОЕ).
На сайте с 30.06.14 Сообщения: 2469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 23:03
Magdalena
Работы симпатичные. Хотя такая техника, кто бы что не говорил всё равно требует частой коррекции иначе волоски быстро расплываются((( Особенно если кожа уже немолодая и поры чуть крупнее