Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.14 Сообщения: 2469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 1:23
Dezire
Масло в помощь, если переживаете) Можно то, что для роста ресниц).
Девушки, не знаете где сейчас работает мастер Алина (раньше принимала в тату-студии на Восходе).
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 687 В дневниках: 1 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 21:15
Позвонила сегодня в Авеню, сказали, что Никита там больше не работает, да и вообще уехал из Новосибирска!!!! Я прям расстроилась.
Теперь мучаюсь в догадках к кому лучше пойти "на губы", девочки посоветуйте, пож-та.
А то все отзывы в основном по бровкам.
Позвонила сегодня в Авеню, сказали, что Никита там больше не работает, да и вообще уехал из Новосибирска!!!! Я прям расстроилась.
Теперь мучаюсь в догадках к кому лучше пойти "на губы", девочки посоветуйте, пож-та.
никуда он не уехал, просто ушел из салона. Напишите ему в ВК.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 142 В дневниках: 4 Откуда: академгородок
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 0:04
Дафа писал(а):
Alesik писал(а):
никуда он не уехал, просто ушел из салона. Напишите ему в ВК.
Очень интересно! А я к нему на понедельник записана в Авеню. Завтра буду звонить туда...
Написала Никите в ВК. Он, действительно, больше не работает в 5Авеню, но из города уезжать не собирается. Будет принимать с сентября. Администратор салона сказала, что Никита у них больше не работает, и вообще уехал в другой город. Зачем вводить людей в заблуждение?
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 6428 В дневниках: 59 Откуда: Железнодорожный район
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 22:17
Я была у Никиты в 20-х числах августа, он сказал, что действительно в сентябре планирует переезд в другой город. Рекомендовал обращаться к его ученицам.
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 66 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 23:09
Доброго времени суток, барышни!)
Пришло время мне держать ответ перед вами)
Дело в том, что я действительно планировал переехать в более приветливый климат, ибо как многие заметили - у меня "небольшой депрессняк" зимой..а зима тут чуть ли не вечная))
НО, пока я в Новосибирске - это надеюсь хорошая новость для Вас,
вырезано модератором UmaTurman
А плохая - это то что у меня пока нет лазера...
И я на неопределенный срок еще здесь и веду прием в полную силу. Как будет что-либо известно точно, я обязательно всех предупрежу тут и в группе в вк.
Благодарен вам за участие. Жду у себя!)
Последний раз редактировалось: Nikich (Чт Авг 27, 2015 19:02), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 05.11.11 Сообщения: 579 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 18:37
Nikich
Приветик!!! Не пропадай пожалуйста, я без твоих золотых рук пропаду, исчезну померкну , лицо растворится
Вот хочу похвастать произведением искусства, не побоюсь этого слова!!!
Мои бровки:
Скрытый текст:
Последний колаж это первая коррекция спустя 6 месяцев, до и после
Девочки подскажите хорошего мастера по удалению татуажа бровей
Николай в Татунхамоне. Лазер действительно убирает тауаж (эффект заметен с первого раза), но для достижения хорошего результата лучше сходить на три-пять сеансов. 1000 руб - один сеанс.
Еще у Никиты есть лазер. Но с ним лучше лично обсудить этот момент, потому что я на данный момент не знаю, занимается он удалением или нет. Его аккаунт есть на Сибмаме, он в этой теме не так давно отписывался - посмотрите.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 4220 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 13:13
Оля_татуаж_НСК
это фото обработано, насколько я вижу
вы уж извините, но без фильтра - это значит "сфотографировал - выложил", не играя с цветом, с эффектами. И главное, с хорошим разрешением, чтобы можно было приблизить и рассмотреть волоски, которые вы нарисовали. А так я вижу, что фото сильно затеплили и "замылили", больше ничего не вижу.
Но это чисто моё мнение.
Все работы с волосками "сразу после" всегда выглядят отлично. А вот заживший результат не всегда прекрасен(