Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 1:02 Заголовок сообщения: хвастаюсь)))
Сегодня была на перманентном татуаже губ у Никиты. Сказать,что давольна,ничего не сказать!!! Он Профи !!!
Сама процедура была абсолютно безболезненна, Никита во время процедуры все время спрашивал "...Больно/не больно", подбадривал меня, видя мое волнение, очень щипетилен и чуток, рассказывал и объяснял почти каждый шаг,
Прошло 6 ч. после процедуры, оттечность почти спала, губы идеальны!
А еще Никита стал ведущим преподавателем Академии STANDART- он член "Международной Лиги профессионалов перманентного макияжа»! Это объединение российских и зарубежных мастеров перманентного макияжа, салонов, клиник, учебных центров, продавцов и производителей продукции для перманентного макияжа. Думаю,это о многом говорит.
Еще раз СПАСИБИЩЕ(!!!) Никите!!!
Последний раз редактировалось: Наталенька=) (Вс Мар 08, 2015 11:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.03.15 Сообщения: 90 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 0:19
artemova05 писал(а):
Про Оксану Денисенко знает кто? А Никита территориально где работает?
У Оксаны Денисенко делала себе брови....цвет смылся вместе с корочкой через неделю, делала после этого коррекцию 2 раза-безрезультатно. Разочарована её работой полностью.
Очень дорого и не качественно. Притупила бдительность сайтом и отзывами о качественной работе. Где-то здесь находила о ней отзывы разочарованных клиентов. Жаль что раньше не заглянула на этот сайт, понесла бы значительно меньше финансовых затрат.
На сайте с 07.09.10 Сообщения: 2070 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 4:48
Nikich
И я к вам, запишите пожалуйста. У меня красные выцведшие бровки
хочу волосковый ручной и межресничное
Запишите меня в очередь, ну и скидка бы конечно не помешала
напишите плиз в лс, куда ехать, когда, и цены