Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 17:22
фани
Да вообще любовь может творить невероятное, вот ролик ниже, смотришь и в жизни не поймешь ну что там такого, а под спойлером история этой девочки и отца. И кто после этого будет говорить, что чудес нет???
Скрытый текст:
Маленькая Олеся зацепилась за игрушку, ударилась головой, потеряла сознание и упала в бассейн. Под водой ребенок был более 5 минут.
Жену насторожило, что Олеси не было слышно больше пяти минут, и мы буквально сразу нашли ее в бассейне, — с дрожью вспоминает Руслан те страшные минуты. — Мы достали нашу кроху из воды, вызвали скорую, и я начал оказывать первую помощь.
Медики приехали через 10 минут.Проверили пульс у ребёнка и - развели руками.Родители умоляли сделать их хоть что-нибудь - укол адреналина в сердце,дефибриллятор!Ничего этого в наличии не было!!!Обезумевший Руслан даже собрался оборвать какой-то электропровод,чтобы попытаться запустить сердце ребёнка разрядом в 220 вольт.
В итоге фельдшер двумя пальцами несколько раз нажал на грудь дочери,а потом дунул ей в рот.И всё,сказали больше ничем нельзя помочь,-рассказывает Руслан.- Я кинулся продолжать делать Олесе искусственное дыхание,а медики кричали на меня,чтобы я не издевался над трупом.
Спустя пять минут приехала еще одна скорая. Но и они лишь подтвердили слова коллег о смерти девочки и уехали. Все это время Руслан не сдавался и продолжал откачивать дочку. И спустя десять минут после отъезда медиков у Олеси появился слабый пульс. Родители снова вызвали скорую, и в этот раз ребенка забрали в реанимацию шестой детской больницы.
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 20:43
фани
Вот для меня даже не знаю позитивное это видео или грустное...не кому нет дела до бездомного человека, не одной монетки за все время не положили. И как только показал лицо - стая чаек налетела. Печалька однако
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13185 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 15:50
понравилось Что такое любовь?
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!