Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 3800 В дневниках: 89 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Май 17, 2014 22:26
*olenka*
Мне нравятся красные,но они где-то очень далеко от моей зоны комфорта.Сейчас присматриваюсь к одному,но боюсь,чтобы не остался стоять без детка,подумываю пока потемнее взять,чтобы не с корабля на бал.
Но на чужих руках воспринимаю спокойно.
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Сб Май 17, 2014 22:32
Алесна
эти лаки вблизи совсем разные. у меня пока крупного своего фото нет. взяла с лакодома. здесь его хорошо видно. лак сверкает гораздо сильнее чем China Glaze Ruby Pumps.
Скрытый текст:
Та-Танечка
спасибо! сомневалась, выложить фото или нет. потом в теме посмотрела, девочки красные лаки показывают. решилась
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Сб Май 17, 2014 23:20
Девочки!Привет!Я сразу оптом накопила . Пы сы:может что уже показывала,да забыла:
Героя видно
Миникуб есси
picture polish kryptonite
picture polish hope
Здесь тоже видно кто,если надо номера уточню
Глиттер ноунейм,Anny Hello Hollywood и Orly Luxe
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
p_tasha
Красавица невероятная!А маникюры все до одного вне конкуренции!Такая молодец!
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 16609 В дневниках: 4739 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вс Май 18, 2014 17:03
Нашка
вот это подборка
Второй вариант ооочень понравился
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Девчата, я сейчас в красноярском крае, тут в местном магазинчике нашла лаки Ja-De. Их не очень много, но выбрать есть из чего. В Новосибе я не видела их, а на косметисте много постов про эти лаки. Кому надо могу привезти. Единственное, переписывать в магазине наличие не буду. Можете хотелки мне прислать, если будут в наличии - выкуплю. Цена у них 195руб, не знаю дорого или нет.
Точно есть 1 бутылек Emerald. Sapphire Blue нет , к сожалению. Песок увидела только синий и зеленый.
Себе такие взяла
Корзинка с лаками
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
*olenka* p_tasha Алесна
как красиво на вас красные
Все-таки это самый женственный вариант. Почему я ими редко крашу?
p_tasha
вы старинайт без подложки красите? Мне он на темной подложке больше нравится
леса-10
Как сочно! Прям супер-супер
Ann_T
у вас такие маникюры аккуратные всегда. Красиво!
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 16609 В дневниках: 4739 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вс Май 18, 2014 22:46
Та-Танечка
Скрытый текст:
земляки практически
У меня расстройство
Крашу обновками. Ложатся классно, глянец, плотность покрытия - все отлично.
Но бутыльки я еле открыла. Все горлышко в лаке. Их явно открывали. Красили скорее всего ромашку, т.к. расход не виден явно. Но так устряпать горлышки Да и вообще не приятно