Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 2527 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Карта № 022401
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 11:03
Девушки, подскажите кто-нибудь делает необрезной маникюр?
Как долго нужно в него входить?
Я уже год терплю, немного правую корректирую, но как увижу аккуратненькую кутикулу у кого-нибудь, так и подрывает сорваться и все обрезать.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6142 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 11:11
menthol писал(а):
Девушки, подскажите кто-нибудь делает необрезной маникюр?
Как долго нужно в него входить?
Я уже год терплю, немного правую корректирую, но как увижу аккуратненькую кутикулу у кого-нибудь, так и подрывает сорваться и все обрезать.
Да почти все тут необрезной и делают. Входить... Все индивидуально. Если постоянно увлажнять кутикулу, то быстро будет. Можете еще попробовать другой ремувер, вдруг текущий не подходит.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 11:16
menthol
А вас деморализует аккуратная кутикула на фото бьютиблогеров или встреченная в жизни?)
Если бьютиблогеров, то вообще забить. Они сферические кони в вакууме, я не верю, что у них ежедневно все настолько же прекрасно как на фото.
А в жизни - достать воск и намазаться, кутикула сразу станет выглядеть лучше.
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 2527 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Карта № 022401
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 11:45
may-lyudmila zinziver
Спасибо!
Ремувер у меня голубой салли хенсон 15 секунд
Демотивируют фото модных блогеров, конечно
А сейчас пересмотрела фото в теме, если у вас необрезные маникюры, то я с вами zinziver
А что за воск посоветуете и где купить? У меня только масло в помощь
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35106 В дневниках: 34339 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 11:46
У меня с кутикулой все неоднозначно. Пава рука отлично, а левая как то через пень.. приходится щипчиками подрезать.
А еще сейчас в условиях холода я даже кремом не могу пользоваться вот холодно мне поэтому кутикула сохнет страшно.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 2677 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 13:31
Нашка
мне нравится, красиво zinziver
Цитата:
Если бьютиблогеров, то вообще забить. Они сферические кони в вакууме, я не верю, что у них ежедневно все настолько же прекрасно как на фото. Embarassed
эх, однажды попала на маникюр к девушке ... я ДВЕ недели кодила и не верила своим глазам - кутикула вообще не росла пока второй раз к ней собралась, она уже уволилась из того места, а я ничего о ней и не знаю pokahontas
идеально синий
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 14:05
menthol
Масло, воск, баттер - имхо нет большой разницы.
Масло у любого приличного производителя лаков есть специальное для кутикулы.
У меня баттер Badger Cuticle Care и воски DNC.
Баттер в закупках, воски DNC в аптеках или Олгудах.