Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 16:17
Barielle Exrta gentle cuticle minimizer
Кажется я к нему приспособилась . Сначала не поняла ваще.. т.к. я пользовалась блю кросс и уже к нему приспособилась... а потом поняла фишку этого кислотного средства: достаточно отодвинуть кутикулу и нанести средство..минут через 3-5 можно просто смыть хорошенько потерев кутикулу, можно щеточкой, два пальца у меня проблематичные, там подкусываю неаккуратности и все. Маникюр готов... Бывает валики подкушу тоже, но и на этом все... теперь бесит спиливание ногтей... они у меня растут блин быстро, но зря.
Поэтому прямо мой рекомендет! заказала еще.
ps только добавлю, что использую ее не строго раз в неделю, а по мере необходимости, получается дважды в неделю в среду и субботу... но зато не надо потом часами сидеть скоблить.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
Последний раз редактировалось: castorka (Вс Окт 19, 2014 17:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 656 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 17:34
Да, есть там дансы)) хотела летнюю коллекцию с глиттером, но нет. Взяла пару стекляшек новых.
в 2 слоя, цвет прадиво не передается, он более зеленый, как Зеленка в пузырьке)
3 слоя
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ани Гореловой первый раз лаки живьем увидела и вообще не понравились, Кощея и золотой рыбки не было. А остальное все какое-то праздничное как по мне и ту мач)))
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6008 В дневниках: 16701 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 1:16
Тарасова писал(а):
Barielle Exrta gentle cuticle minimizer
Кажется я к нему приспособилась . Сначала не поняла ваще.. т.к. я пользовалась блю кросс и уже к нему приспособилась... а потом поняла фишку этого кислотного средства: достаточно отодвинуть кутикулу и нанести средство..минут через 3-5 можно просто смыть хорошенько потерев кутикулу, можно щеточкой, два пальца у меня проблематичные, там подкусываю неаккуратности и все. Маникюр готов... Бывает валики подкушу тоже, но и на этом все... теперь бесит спиливание ногтей... они у меня растут блин быстро, но зря.
Поэтому прямо мой рекомендет! заказала еще.
ps только добавлю, что использую ее не строго раз в неделю, а по мере необходимости, получается дважды в неделю в среду и субботу... но зато не надо потом часами сидеть скоблить.
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 656 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 9:01
zinziver
Нормальные, на фото в 3 слоя так плешиво смотрится, в жизни я в 2 ношу, чтоб стеклянный эффект больше был) Пластину не окрасил при стирании, что могло бы быть учитывая оттенок, так что плюсик ему)