Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по России]
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ПАСМУРНОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ МОСКВЕ
"В этот раз я особенно четко осознала, что Москва для меня – один большой фудкорт, мне там точно жить опасно..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители) - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 21:11     Ответить с цитатой

Бирюза
вау :-o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katerin_kit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Бирюза
Я видела))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

леса-10
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 12:47     Ответить с цитатой

Девочки! Тибетские ночи- это восторг! Я влюблена❤️

На фото не передать всей красоты
А еще *шепотом мне нравится как пахнут эти лаки)), пока только два пробовала, запах для лака необычен

Последний раз редактировалось: леса-10 (Ср Сен 10, 2014 19:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 13:01     Ответить с цитатой

Бирюза
Видели и слюни попускали. Есть на сефоре. А пересыл только по морю,состариться можно пока придет :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

леса-10
Iseult шикарен!повезло тебе )

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Нашка
Да ладно состариться! 4 месяца и прелесть в руках. :haha:

katerin_kit

На сайте с 17.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 15:46     Ответить с цитатой

леса-10
какая красота :in_love: :in_love: :in_love: Хотела сегодня тоже им накрасить к лакосреде инди, но решила оттянуть моментик :D

zannoza
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 16:31     Ответить с цитатой

леса-10
красота! :in_love: только мне вообще нельзя на твои лаки смотреть...какое-то стопроцентное попадание в мой вкус))) я потом все хочу)

леса-10
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 22:48     Ответить с цитатой

katerin_kit
Спасибо! А я не вытерпела))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

zannoza
Спасибо! :haha: ;)

Frence
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 2266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:18     Ответить с цитатой

"Тибетские ночи" таки действительно полный восторг! У меня внезапно искривились руки, и фото получились откровенно отвратные, поэтому слайдов не будет - будут только восторженные попискивания.

Я боялась, что лак будет достаточно пупырчатым из-за частиц глиттера, но на самом деле, эффект проявился совсем незначительно, и один слой топа был более, чем достаточен. Ложится практически идеально, можно и в один слой все сделать отлично, но у меня, опять же, искривились руки, поэтому нанесла два щедрых слоя - однако, высохнув, мой пирог из двух слоев базы, двух - лака, и одного - топа оказался совсем тоненьким.

Цвет и эффект - просто отвал башки! Действительно - ночь, точнее, густые чернильные сумерки, когда звезды уже хорошо заметны, но небо еще не совсем темное. Потрясающе!

"Сквозь Вселенную" Деборы Липпманн тоже использует этот эффект, но этот лак грубее "Тибетских ночей", слишком очевиден. "Ночи" же поразительно глубоки, нежны и изящны.

Пользуясь случаем выражаю огромнейшую благодарность Лене zinziver, которая подарила мне возможность познакомиться и использовать это темно-синее прозрачное чудо! :)

Последний раз редактировалось: Frence (Чт Сен 11, 2014 16:19), всего редактировалось 2 раза

леса-10
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Frence
Ну какое описание!!! Чудесно ! Красиво! Браво! :give_heart: вам бы блог вести

menthol
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 29
Карта № 022401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:18     Ответить с цитатой

Frence
ЖрдщзЖ
Одназначно, нужен!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

леса-10
оченьоченьочень красиво!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Frence
Я рада, что он тебя порадовал. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Коллеги, а кто-нибудь пробовал ногтевые травмы гелем в салоне покрывать, чтобы дождаться, пока срастет? Рубанула вчера ножом по ногтю в нижней трети. Болит, блин, даже лак вчера не смогла снять - щипало. Вот думаю, пойти попросить это дело тонким слоем геля покрыть мне. Чтобы не цеплялось и не травмировалось дальше. Это же можно будет красить потом?

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 5980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 23:44     Ответить с цитатой

леса-10
шикарный просто!

zinziver
Я только клеем для ногтей ремонтировала. Не очень удобно, как лак снимаешь - надо заново заклеивать.
Если от ЖДСЛ щипит, при покрытии гелем тоже поди щипать будет :-(

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Мне тут дали эсси на пробу. Почему не трезвонят на всех углах, что у них идеально подстриженная кисть? Накрасила без единой коррекции. Быстроманикюр :haha:

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Бирюза
Решила завтра попробовать с утра стереть остатки лака, если будет щипать снова, то не пойду в салон. Обидно, накупила рыжих лаков, а теперь ноготь месяц отращивать. :aga-aga:

Тебе какой эсси дали, у нас купленный, с широкой кистью? Я таким ни разу не красила. У тех, что с нейлсапплайз приходят, кисть узкая.

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 5980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 0:03     Ответить с цитатой

zinziver
куплен в новосибирске
Кисть широкая, но не такая как у римель или исадоры. Очень удобная кисть!
Скорейшего заживления ногтю :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 80 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: