Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 820 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 16:34
p_tasha
с пополнением!))
Девочки, из осенних коллекций люкса кто-то что-то ждет?) Я Диор смотреть буду, что конкретно еще не знаю, Шанель однозначно мимо. Видела в меге в РГ осень Живанши, скукота и топ блестящий прошлый век, я думала что может это слюда золотая)
Недавно кто-то писал что ИСЛ хочет осень, но мне вообще по свотчам не понравились эти писки, Галушат в бутыльке такой красивый, а в деле просто песок цвета мокрого асфальта(
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 16:58
katerin_kit
Шанель я похоже увлеклась этими лаками из других марок хочу пока только A-England Camelot или Lancelot. но их пока нет в лакодоме. девочки, может еще что-то посоветуете на подложку? и наверное, аквабазу Фнуг. здесь про нее так много хорошего говорили, хочу попробовать.
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 17:18
p_tasha
Мне тоже нужен хороший черный на подложку, но подложка в принципе не так часто нужна темная, поэтому не тороплюсь с покупкой) Аквабазу денсовскую для начала хочу попробовать.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 17:29
p_tasha
Во хоть собирайся и тоже в горный раз там такое место лачное)))
Как всегда шикарно!!!
Mysteriou мой любимы болотный! Два дня шанель? Для меня предел мечтаний
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
katerin_kit
Чур строго не судить вторая и третья попытка стемпинга
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 21:16
Нашка
Первый понра) Второй смотрится агрессивно или перегружено, лучше не такие контрастные оттенки кмк, или разные по интенсивности, но в одной гамме. Противоположные такие оттенки лучше смотрятся с тонкими линиями.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 22:04
katerin_kit
У меня и лаков-то для стемпинга два))) черный и белый. Согласна смотрится ужасно,перегруженно. Эксперимент был ради интереса,а что вообще получится и получится ли у меня,а не для красоты ради)