Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13897 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 22:31
Ян_чик
да мне все так говорят
но герой я скорей не поэтому, Ян...
а потому, что из этих 10 дней 7 выдержала с БАБОЙ...
вот в городе спать невозможно, жара нестерпимая...
а я добрая и спокойная
и сын, соответственно, ведет себя хорошо, а не скулит и не орет, и не ноет и не бесится...
я же его не бешу своим поведением...
а муж уверен, что дело все только в НЕЙ
да и прав, наверно...
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 4275 В дневниках: 543 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 011427
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 9:31
Уехала на дачу! Буду скоро, телефона так и нет. Жопа полная. Сима не отписалась еще, если на этой недели приедет, то в выхи напишу всем. Всех люблю целую!!!
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 4275 В дневниках: 543 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 011427
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 15:27
Оль, да кто знает, они отвечают в работе у мастера. сегодня уже 9 дней, завтра должны звонить и сказать что с ним или вернут или еще буду ждать до 45 дней
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 2830 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 22:26
приветик, девочки!
Ян_чик
Яна, так у тебя пока ни какого телефона нет? я тебе там смс пишу, а ты помалкиваешь чего то))))
как дела у вас?
уж скорей бы тебе отдали телефон
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Чья-то Тень
Оля, вы всё лето в основном за городом, да? Андрюшке там, наверно, вообще хорошо!?