Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13897 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пн Май 26, 2014 19:46
девочки!!!
у меня подружайка, у которой еще дольше, чем у нас не получалось, родила сегодня!
тихушница)
щас смску написала)
в день своего рождения!
я на радостях даже не дочитала
а потом перечитываю, думаю, чота она рост маленький написала, а у нее ДВОЙНЯ!
Я так рад-так рад!!!
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 2317 В дневниках: 341 Откуда: Советский р-н.
Добавлено: Ср Май 28, 2014 0:10
Девочки мои хорошие!!!!!!!!!!
Спасибо вам огромное за то что были со мной , чувствовала вас и эта поддержка придавала мне сил и уверенности
Вы лучшие
Надеюсь скоро встретимся и по сплетничаем
Ирочка спасибо за видео, бедная, у тебя руки наверное чуть не отвалились столько камеру держать. Спасибище
На сайте с 28.03.11 Сообщения: 3547 В дневниках: 178 Откуда: Новосибирск (Плющихинский ж/м)) Карта № 014798
Добавлено: Ср Май 28, 2014 13:44
доброе утро девочки!
у нас ночка сегодня ваще атас была лег в ночь в 21-30, проснулся в 1 ночи и до 4 утра че то там трепался в кровати и еще сиди же с ним в этот момент но хоть утром встал в 10-30, а щас уже улегся, так что я пошла тоже спать, а то я злая еще с ночи
_________________ Или туши 💦 все на***, или подкидывай дров🔥