Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 9640 В дневниках: 572
Добавлено: Вт Май 06, 2014 6:48
Доброе утро!!
Чья-то Тень
Оль,может надо было подождать завершения,если ты грустишь.вот я нисколько не грустила. только было чувство какое-то,кстати недавно,в голове мелькала мысль дать грудь,автоматически.
девочки,вы тут затронули тему по Украине,у нас тетя мужа живет в Луганске,свекровь ее в Москву звала,еще когда все начиналось,она ни в какую не соглашалась..она в самом центре живет,и по новостям часто ее дом показывают.правда давно мы с ней не созванивались..
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 3000 В дневниках: 698 Откуда: Новосибирск, Горский м-н Карта № 010272
Добавлено: Вт Май 06, 2014 8:59
Всем привет!!!
Люб@вушка
Я головой понимала что пора, а вот сердцем сомневалась. Но уже все! Ничего не вернуть и мне от этого грустно... Зато теперь я могу ездить куда захочу и оставлять Андрюшика бабушкам! ( только надо чтоб он привык к этому... он с ними будет крайне тяжело засыпать, уж очень сильно ко мне привязан мой мальчик ) и еще теперь могжно загорать!!!!
ого! Так вы теперь вообще не знаете как там ваша родственница живет?!
На сайте с 08.09.12 Сообщения: 2631 В дневниках: 235 Откуда: Нск Ленинский Карта № 018495
Добавлено: Вт Май 06, 2014 10:25
Привет девочки svetikos
Большая? я спросила у мужа он говорит сам не видел, но сказал что бы отдали самую большую надеюсь вам понра?
Ян_чик
Да Яна мои))
Девочки, а я пошла на массаж антицелюлитный аа, все болит, уже синяками пошла
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 9265 В дневниках: 1932 Откуда: Бердск Карта № 001801
Добавлено: Вт Май 06, 2014 11:49
Дарья-мамик писал(а):
Чья-то Тень
поздравляю с завершением ! Через недельку-две грусть -печаль пройдет по этому делу ! Зато теперь свобооода
Ага. У нас сегодня была первая ночь наконец-то без подъемов. С 22 до 6:45 ребенок спал в своей кроватке
Надеюсь это не исключение
Всем привет!
Мы уже не удачно сходили к Максу на утренник в честь ВОВ. Даже один ветеран там был.
А Ксюха как Макса увидела - так все! Ей к нему надо и хоть ты тресни. Такой рев устроила, что не пустили. Мы в итоге у них в группе сидели, а мои мама и бабушка смотрели. Им понравилось
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 27612 В дневниках: 4722 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул.Кубовая (Стрижи)
Добавлено: Вт Май 06, 2014 12:02
Доброе утро, девочки!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Чья-то Тень
С завершением ГВ!
Пусть грусть скорее пройдет!
Kari@
А я всё не решаюсь на этот массаж... Не готова добровольно испытывать боль
Люб@вушка
Люба, помнишь, я про носочки писала... Они пришли... И розовый и персиковые... Тебе нужны? Я буду 4 пары пристраивать... Или ты в темке сама закала?
MarySher:)
Ничего себе зубов у вас!
Вполне могут быть и зубы... их же должно к 2-м годам вырасти 20 шт....
Ян_чик
Яна, ты шикарно выглядишь! Даже не скажешь, что это твой сын...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Molodchinka
С удачным переездом!
svetikos
Света, я, наверное, смогу прийти на репетицию... Но возможно, что с двумя детьми...
Добавлено спустя 32 секунды:
Liliander
Лиля, поправляйтесь уже! Хватит болеть! Скоро лето!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
МЕлен@
Лена, препарат этот вроде как для чистки организма... Ну, я для похудения его применяют... Вроде как аппетит снижает...
Мне сложно судить о снижении аппетита... у меня его после курса лечения и так нет... Ем чуть-чуть, потому что надо... Даже вот шашлык делали.. Съела только 2 кусочка со шпажки...
Очищающего эффекта пока тоже не чувствую.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2964 В дневниках: 385 Откуда: Новосибирск, м.Кр.проспект
Добавлено: Вт Май 06, 2014 12:14
Ян_чик
Яна, ты вроде писала, что сайт нашла одежный до 14 лет и ссыль кидала, но это в старом домике было...уже не найти...не откликнулся никто? может продублируешь?
И еще я коррективы в рядочки симы внесла в общем дневе, ты потом на заметку в своем дневе или в нашем общем будешь ориентироваться?
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 3000 В дневниках: 698 Откуда: Новосибирск, Горский м-н Карта № 010272
Добавлено: Вт Май 06, 2014 12:30
Kari@
какая ты отважная!
Дарья-мамик
Не знаю, но ностальгия мучает по полной....
еще одна мазахистка! Я тоже хочу что-нибудь со своей 5 точкой сделать, но массаж - это слишком для меня, думаю на аппараты может? Эффект есть и опробовано уже родственницей.
Tsogo
Красотки! Танюшка так хорошо выглядишь! Даже и не скажешь что ты мама уже 2-х!! деток! Молодец!
Чья-то Тень
Оля, с завершениием вас! я, если честно, до сих пор грущу....мне порой так покормить охота моего маленького!
Ян_чик
Яна, классно выглядишь, такая живая, счастливая!!!
кстати, скажи по симе, то, что мы в рядах заказываем, все равно каждый отдельно это тебе в ЛС пишет, или это тебе кидает тот, кто ряд ведет?
Девочки, мы опять заболели, пока не могу дозвониться до ПК, занято, скажите, при больном горле и насморке, вы вызываете врача? если нет темпы...или своими силами?
как справиться максимально быстро с огромным количеством постоянно текущих соплей, рыбка моя спать не может, захлебывается ими! и глотать ему больно...ох мое сердце опять разрывается....
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 9265 В дневниках: 1932 Откуда: Бердск Карта № 001801
Добавлено: Вт Май 06, 2014 13:00
Чья-то Тень спасибо. Я сегодня и правда как маленькая выгляжу. День на день не приходится
Яночка!!! Я вчера на фото смотрела когда, тоже подумала что это уже фото с девушкой я никак не могу сопоставить, что у тебя может быть такой взрослый сын!
Ленточка77
Ну в школе уже все реже и реже будут родителей звать. Это в садике почти на каждое мероприятие зовут Kiffa83
Я вызываю тогда, когда мне кажется что ребенок болен и не в состоянии быть до ставленным в пк. Т.е. Почти при любых болезнях. В регистратуру вру всегда что температура есть. Врачу чаще говорю правду. Так что вызывай!!
Что с такими соплями делать, я не знаю наверное промывать, а потом сосудосуживающее.. А в горло что-то пшикать уже можно? Или нельзя еще?