Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 2317 В дневниках: 341 Откуда: Советский р-н.
Добавлено: Пн Май 19, 2014 0:34
Девочки , доброй ночи!
Ян_чик Panteira
Я не хочу вам реквизиты кидать, что бы вам комиссию не платить
Давайте я отдам все билеты кому то одному и перед концертом вы их забирете и денежки одному отдадите, спрошу может Аня возьмется?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Чья-то Тень
Оля, как Андрюша?
Мне тоже так сегодня понравилось
Девочки спасибище что вы все со мной
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Яна, если на раздачу не смогу подъехать, то может моё добро кому из академа или бердска передаш?
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 3000 В дневниках: 698 Откуда: Новосибирск, Горский м-н Карта № 010272
Добавлено: Пн Май 19, 2014 1:01
svetikos
Нам очень приятно хоть немного приобщиться к твоей замечательной семье и конкурсу!
Спасибо, Андрюха уже замечательно. Начался понос и темпа пропала! Видимо наоблизывался в лесу хвои. Еще денек и восстановится полностью!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
svetikos
Я сегодня долмой убежала и опять забыла тебе денежку отдать за билетик! Главное на финале не забыть! Или могу тебе на телефон закинуть.
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13897 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пн Май 19, 2014 1:41
Ешкин свет...
Что ж не спиццо-то?((
Сын сегодня ныл по любому поводу, расстраивался.
Поспал днем мало
А я кукую, вместо того, чтоб попробовать выспаться(
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 3000 В дневниках: 698 Откуда: Новосибирск, Горский м-н Карта № 010272
Добавлено: Пн Май 19, 2014 16:01
МЕлен@ Люб@вушка
Да просто кто-то решил в коем-то веке попробовать в рот "еду" не со стола, т.е. хвою сосновую облизал. Вот и все! Короче думаю что обычный энтерит, т.е. болезнь грязных рук. Да ничего страшного, все детки этой бякой болеют. один минус - скучно! На улице холодно, а с друзьями дома не встретиться, вдруг заразим.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5346 В дневниках: 1240 Откуда: г.Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пн Май 19, 2014 17:14
Девочки привет!!
Оль, до этого Андрюха на улице ничего в рот не тянул?
Я с Бо уже запарилась то камни, то песок, то палки.. и тд изо рта его доставать. недавно вот мы глины наелись... не понравилось
Добавлено: Пн Май 19, 2014 18:30
Чья-то Тень
Оля, ты прости я тебе вчера фото юбочки так и не скинула а все потому что умотали мы с подругой в срип- бар и домой приперлись в 5 утра время так классно провели, меня даже ведущий на сцену вытащил, усадил на стул и стриптизер (парень) крутился вокруг меня
_________________ Или туши 💦 все на***, или подкидывай дров🔥