Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7066 В дневниках: 512 Откуда: Новосибирск, М. Покрышкина
Добавлено: Чт Май 08, 2014 9:44
Девчонки!!!!
Сейчас мерила летние вещи, что прошлым летом покупала. Они мне огромные!!! Чуток грустно, но ужасно радостно!!!!!!!!!! УРРРРА! Я залезла в старые платья!!!
На сайте с 28.03.12 Сообщения: 2108 В дневниках: 42 Откуда: Ленинский, Телецентр
Добавлено: Чт Май 08, 2014 9:57
Борисовна
У меня была договоренность с другим поставщиком,
а эту открывала с мыслями что она быстренько соберется и будет в дальнейшем 2 темы)
в итоге пора ту открывать, а по правилам СП не дадут открыть вторую пока не пройдут 3 раздачи.
На сайте с 25.12.10 Сообщения: 7387 В дневниках: 198 Карта № 270610
Добавлено: Чт Май 08, 2014 10:07
*Брюнетка*
блин,а че если брюлик выпадает можно по гарантии отнести!"? У меня после свадьбы выпал,потом оно лежало лет 5-жалко денег было недавно только вставила за 4 тр знала бы что по гарантии отдать можно MarySher:)
классно!! А я пока не могу влезть в джинсы свои ,села на овсянку сегодня-не знаю на сколько меня хватит-до вечера бы продержаться
На сайте с 28.03.12 Сообщения: 2108 В дневниках: 42 Откуда: Ленинский, Телецентр
Добавлено: Чт Май 08, 2014 10:10
Дарья-мамик
да я тоже не верила что можно, но раз гарантия есть, на что то же она действует
они его еще осмотрели перед приемом, типа сам ли он выпал или вдруг я его выковырила