Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.12 Сообщения: 3155 В дневниках: 107 Откуда: Санкт- Петербург
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 1:03
Люб@вушка
Мы отлично! Тим пока не особо разговаривает. Но много чего понимает. Становится такой осозанный))) Ну думаю сейчас у всех тут такой период.
В Питере здорово!!! Я так рада,что все так сложилось и мы уехали. Тут очень комфортно нам и вообще интересно ..воздух тут чище чем в Нске.
Есть конечно и минусы,связанные в основном с бюрократией. Ну думаю прорвемся. В дсад на очередь поставили. В феврале узнаем дадут или нет.
Мужу работа тут тоже очень нравится.
И погода пока радует. Вчера +25. Сегодня +19..
На сайте с 06.01.11 Сообщения: 13406 В дневниках: 489 Откуда: ПЕРВОМАЙКА
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 13:45
Panteira
Я просто дождь не люблю. Пусть будет пасмурно, прохладно, но без дождя.
У нас сразу не дороги, а грязь, совсем забыло про эту погоду. Сегодня сапоги резиновые заказала.
На сайте с 19.09.12 Сообщения: 3155 В дневниках: 107 Откуда: Санкт- Петербург
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 16:55
Супер М@ма
Это верно дожди-дождями,но если цивилизованных условий нет,а сплошная грязь то не очень У меня родители в Барышево живут,так иногда к их дому не под'ехать!
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 3000 В дневниках: 698 Откуда: Новосибирск, Горский м-н Карта № 010272
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 19:39
Всем привет! Что-то долго не забегала к вам MarySher:)
Да 1 сентября открывала свою группу. У меня старшая группа, деткам 5-6 лет. Про адаптация -все индивидуально, но чем раньше тем легче и проще привыкание. Нам понадобилось 2 недели. Отходили месяц в садик, потом с ангиной неделю дома были, после болезни вышли без проблем.
Девочки! У кого детки пойдут в сад, имейте в виду, что через месяц ребенок заболеет, это установленный факт, что-то типа этапа адаптации, 90%
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Tsogo
По декрету скучать некогда Супер М@ма
Я с коллегой вышла одновременно, ее дочке 2,1. А вот еще одна собирается сидеть до 3-х лет. Каждому свое!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Супер М@ма
С переименованием!
Panteira
С крестинами!
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Пошла с сынулькой играть, постараюсь почаще к вам заскакивать!
Всем спасибо за поздравлялки
А так у нас все хорошо. У меня группа только шумная, деток ходит по 23-26 человек, дали новую няню, очень классная, и с детками помогает и порядок везде. А вот с новой воспитательницей мне пока не повезло, вышла, от работала 2 дня, на 2-ой день ребенок из группы голову пробил так, что зашивали, а она на больничный ушла и никого не предупредили, молоденькая совсем 22 года, детей боится, думаю что скоро уволится. Так что я пока в 2 смены частенько работаю. Так что времени свободного малова-то. Успеваю только домашние дела делать и с Андрюшиком поиграть вечером. Когда мальчик мой спит я к занятиям готовлюсь, деток сразу надо в оборот брать, чтоб быстрее привыкали к ритму жизни в группе и чтоб не было времени на пакости и шалости.
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 4436 В дневниках: 463 Откуда: Вокзал Главный
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 11:18
Супер М@ма
Привет, классная ава и ник замечательный, ты наряды сама шила? Моя Варя тоже Кирилла дубасит, за уши таскает и волосы рвёт, в общем воюют,но старший брат терпит только громко кричит а Варя смеется, наверное возраст такой