Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Доброго дня.
Был когда-то давно у моей бабушки в горшочке перчик. Такой небольшой кустик с мелкими листиками. Плодоносил перчиками маленькими, красными, горькими (где-то по 2см максимум, а то и меньше). Может, кто подскажет, где взять такое растение?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 355 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 20:18
Я очень поздно спохватилась. Таких перчиков с полтора десятка выбросили в этом году со свекровиной дачи . Мы только себе , да родне домой забрали. Спрошу у нее, может семена остались. Или , если, наши перчуни не F1 гибриды, тогда дам Вам перчинок на семена, сами вырастите.
_________________ "Телятничек в кладовочке, коровка на болкончике, а под болконом - грядочки: здесь будет город-сад!!!" (с) Тимур Шаов
На сайте с 01.03.06 Сообщения: 4102 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск Карта № 081076
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 14:51
девочки, а я вообще хочу максимально полезных растений домой, и побольше
Лавр уже купила, пользую и очень нравится.
Теперь ищу плодоносящий лимон или другой какой-нибудь цитрус, перец тоже хочу
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 355 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 18:50
Ну..со многими "вкусными" полезностями на окошке можно справиться семенами из лавки.Даже, лаванда растёт.. А, вот, лимончик, еще и привитый надо искать, что бы плодоносил... Простой самый изкосточки вырастает
_________________ "Телятничек в кладовочке, коровка на болкончике, а под болконом - грядочки: здесь будет город-сад!!!" (с) Тимур Шаов
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 5852 В дневниках: 86 Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 15:15
Я покупала семена в магазине семян, отличный перчик, я его засушивала и молола, вот как год не выращиваю, доченька залезла на подоконник и откусила перчинку(вообще любит мамины цветочки пересаживать из горшков на подоконник ), пришлось отдать