Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тиннер
Детский сад

На сайте с 17.03.16 Сообщения: 203 В дневниках: 6 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 14:17 |
|
|
Оникна
Наверное закрылся или никто не ходит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lala
Академик

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 57473 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tane4kaS
Студент

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 2411 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HOLYA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3413 В дневниках: 3 Откуда: Калиниский, Учительская
|
 Добавлено: Пн Апр 17, 2017 15:33 |
|
|
Были там 13 апреля, я с дитем и мама -пенсионерка. Мама в восторге, мне тоже очень понравилось, но с ре это конечно не то! полностью вкусить все прелести данного места мне не удалось, так что пойду в ближайшее время одна, по наслаждаюсь Не знаю, как там было раньше, но и сейчас там очень-очень здорово!!!
Девочки, никто не видел на СМ темки на совместные покупку посещений туда со скидкой????
Не знаю как они называются , но стоимость одного посещения 690 руб_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarot_Cards
Студент

На сайте с 30.06.14 Сообщения: 2469 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 29, 2017 3:33 |
|
|
Оникна
Я иногда ходила по пятницам, утром. Но больше на программные спа, не скажу что в восторге последние два раза осталась. Всё же центру необходим ремонт и назвать это СПА можно с натяжкой, даже в зале релакс убого, по хамам вообще даже говорить не хочется( |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Чт Май 04, 2017 23:06 |
|
|
Мы были с подружкой в октябре прошлого года. Нам очень понравилось! Я была в полном восторге! Очень хочу повторить!
Брали абонемент в семейный зал, все прекрасно. Все бани обошли, хамам чудесный. Чаю напелись, нарелаксировались в креслах с видом на Обь.
Мы были в среду, в женский день. Если пойду туда еще раз, то тоже только в среду. Маленьких детей нет (никто не плачет, не капризничает, в бассейнах с ума не сходит). И женщины свободно себя чувствуют, (мужских взглядов нет), не нужно постоянно ходить и живот втягивать все такие какие есть
Единственным минусом было - не очень чистая вода в бассейне, волос много (( Но мы в бассейне мало времени проводили.
В общем, все рекомендую Мира-центр |
|
Вернуться к началу |
|
|
letach
Детский сад

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирска
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринаВи
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 3817 В дневниках: 10 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Июл 27, 2017 11:41 |
|
|
Сейчас в Миру скидка до конца августа (вроде). Можно уточнить в их группе.
В основной зал - 700 руб, в релакс - 800 руб.
На вход с 9.00 до 14.00 во вторник и пятницу
Я ходила на прошлой неделе, осталась довольна)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|