|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пользовалась/пользуюсь? |
Да, отличная вещь! |
|
35% |
[ 95 ] |
Да, но толку от неё мало |
|
3% |
[ 8 ] |
Нет, обхожусь подручными средствами |
|
9% |
[ 26 ] |
Думаю купить |
|
24% |
[ 64 ] |
Хочу посмотреть ответы |
|
27% |
[ 72 ] |
|
Всего проголосовало : 265 |
|
Автор |
Сообщение |
na_gon
Школьные годы

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат'яна
Академик

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9824 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RaccoonCoon
Профессор

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4268 В дневниках: 794
|
 Добавлено: Ср Фев 25, 2015 13:22 |
|
|
Мало вариантов для ответа... Не пользовалась, т.к. не почувствовала в ней необходимости. Никаких неудобств со сном и позициями для сна не было ))) одеяло никуда не подкладывала и подушками не обкладывалась тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlueAngel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 878 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск-Израиль
|
 Добавлено: Вс Мар 01, 2015 4:11 |
|
|
Я тоже долго сомневалась, брать или нет. В итоге муж настоял, чтобы взяла. Довольная очень! У меня самая большая, U-образная. Нравится очень и мне и мужу)) Спать удобно. Обычно, когда засыпаем, я на одну сторону складываю ноги, муж на вторую. Ночью, когда я переворачиваюсь на другой бок, просто скидываю его))) А вообще, муж чуть ли не больше меня подушкой доволен. Днем когда иногда получается у него поспать чуток, ложится на нее) Но у меня не забирает. Знает, что мне для живота удобно.
Наполнитель у меня не знаю какой. Типа синтепона что-то. С шариками, мне кажется, было бы не удобно..
Так что я считаю, что если есть возможность - БРАТЬ!_________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Anna
Детский сад

На сайте с 13.09.14 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2015 0:45 |
|
|
Не представляю, как бы спала без подушки - незаменимая чудо-вещь. У меня тоже самая большая U-образная. Удобно, что не нужно ее туда-сюда тягать, когда с боку на бок переворачиваешься. Еще удобно ее немножко под спину подкладывать, чтобы полунаспине-полубоком лежать. Места много занимает, половину кровати точно, зато очень-очень комфортно спать, я не переживаю, что во сне случайно вдруг на живот завалюсь, с этой подушкой такого не будет. Подруги говорят, что ее потом для кормления легко использовать, и как бортики для малыша, когда на большой кровати лежит, чтоб не перевернулся и не упал._________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
digo
Школьные годы

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 1169 В дневниках: 109
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2015 12:41 |
|
|
Мне очень помогает! У меня подкова, поворачиваюсь ночью и автоматом подушку перекладывают, не просыпаясь. Купила с полистироловыми шариками, холофайбер на мой взгляд комкуется. В общем рекомендую подушечку  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сангрия
Студент

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 2104 В дневниках: 190 Откуда: м.Гагаринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 21815 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Anna
Детский сад

На сайте с 13.09.14 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elison
Профессор

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 4696 В дневниках: 87 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 021023
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2015 13:47 |
|
|
Lin4ik, да она ровно пол кровати занимает!) мы приноровились спать что я на боку лежу, и моим ногам достается пол подушки, а вторая половина - мужу перепадает!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 21815 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:58 |
|
|
Лучше пушистого одеяла между ног по время сна- ничего нет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
kat88
Школьные годы

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 1249 В дневниках: 6 Откуда: М. Золотая Нива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30522 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2015 16:22 |
|
|
В первую беременность вся обкладывалась подушечками-думочками, спать было неудобно. Во вторую беременность в качестве подушки использовала... мужа - складывала на него руки-ноги, а он это дело терпел (он-то первенца своего ждал ). В третью Б не помню, как доползаю до подушки, и ничего мне для удобства не нужно - сынок гиперактивный, уматывает меня за день  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сироп
Студент

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 2433 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|