Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каролiнка
Академик
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25006 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bayleys
Профессор
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9089 В дневниках: 62
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3949 В дневниках: 10
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 19:19 |
|
|
Каролiнка писал(а): | Лично моё мнение, пОдлая работёнка.
Насколько морально брать деньги за то чтобы уличить/найти/прикопаться к работе других людей. |
Я несколько раз раскрывала случаи мошенничества продавцов. Но если, по вашему, это нормально, когда покупателя обманывают и раскрывать мошеннические схемы подло - воля ваша, можете и дальше платить за товар больше, чем он стоит.
Цитата: | Лицемерить, разыгрывать сценки с возвратом товара или намеренно выводить из себя консультанта/продавца (у кот. и так нервная работа), это, наверное, надо иметь как минимум зачатки садизма.
фу фу. |
Наверно, вам и правда надо иметь зачатки садизма, что бы придумать такое - поскольку реально тайный покупатель не обязан это делать. Провела около пары тысяч проверок, при этом всего один работодатель предложил прям "позлить" продавца, причем только в двух торговых точках и то под соусом "если вы не против". Это не спроста (так же как и приходить на проверку просят в часы, когда покупателей меньше всего) - т.к. рассерженный продавец потом может нахамить покупателю и нанести ущерб доходам и репутации магазина.
В общем, меньше фантазии и больше фактов - и это работа предстанет совсем в другом свете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 3094
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 19:27 |
|
|
Каролiнка писал(а): | Лично моё мнение, пОдлая работёнка.
Насколько морально брать деньги за то чтобы уличить/найти/прикопаться к работе других людей.
Лицемерить, разыгрывать сценки с возвратом товара или намеренно выводить из себя консультанта/продавца (у кот. и так нервная работа), это, наверное, надо иметь как минимум зачатки садизма.
фу фу. |
Похоже на мнение недобросовестного сотрудника, лишенного премии по итогам аудита торговой точки. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
semicvet
Подготовишка
На сайте с 26.10.15 Сообщения: 363 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Май 02, 2017 19:52 |
|
|
Один раз была тайником, на маникюр в салоне ходила) из оплаты было только то, что они оплатили половину процедуры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нектар
Аспирант Сибмамы
На сайте с 21.10.14 Сообщения: 3329 В дневниках: 12 Откуда: М.Гагаринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимняя радуга
Академик
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 18:20 |
|
|
Нектар
на сайтах о работе такие вакансии иногда промелькивают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Проводникк
застенчивый папа
На сайте с 29.07.17 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 14:47 |
|
|
Я думаю не стоит рассматривать этот вид деятельности как "подлый", так как он все же направлен на улучшение качества продукции и услуг для нас с Вами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДиNo4ka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 30.10.16 Сообщения: 755 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск м.Золотая нива, мжк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28462 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2017 18:57 |
|
|
Девочки, а я сейчас в вакансиях нашла подработку тайным онлайн-покупателем. Это что за зверь? Кто-то пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|