Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
НОВОГОДНИЕ ЭКСКУРСИИ С КЛАССОМ: 7 ВАРИАНТОВ ТОГО, КАК НАЧАТЬ КАНИКУЛЫ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кто-нибудь подрабатывал "тайным покупателем"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 13:29     Ответить с цитатой

Massis, а Вы с помощью этого сайта стали Таинственным покупателем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 19:32     Ответить с цитатой

В инете сейчас висит вакансия Тайного покупателя...

Хризонтема
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 21:21     Ответить с цитатой

Я работала тайным покупателем в nextep. За посещение 1 магазина платят от 250 руб. Заработать немножко реально, но тайных покупателей много и неуспеваешь взять себе посещение. И оплата обещаю через месяц, а платят через 2.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 10:24     Ответить с цитатой

подниму тему.
а если двое детей? вообще наверно не реально. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

вот этот сайт http://www.nextep.ru/career/ только там Москва. А в Новосибе нет по ходу.
P.S. Быстрее отвечаю в соц.сетях и мессенджерах

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Да, нет, давненько попадались и на наших местных сайтах такие вакансии.

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 14:40     Ответить с цитатой

может быть. сейчас на НГС посмотрела- ничего. даже операторов домашних всего два и то одна уже закрыта. :-(
P.S. Быстрее отвечаю в соц.сетях и мессенджерах

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 40818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Solnishko_07 писал(а):
может быть. сейчас на НГС посмотрела- ничего. даже операторов домашних всего два и то одна уже закрыта. :-(

самое простое - это открыть дубль гис и посмотреть по маркетинговым и промофирмам телефоны и прозвонить их всех да спросить есть ли вакансии. Как правило подобные вакансии закрываются очень быстро :).

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Я работала тайным покупателем в одной и сетей по продаже моб телефонов 2 раза , платили 3000 т.р (22 точки) я их объезжала за 3-4 дня, но и не работала в это время :oops: :aga-aga:
мне очень нравится. Заполняла анкеты дома, (заметки только делала в телефоне) но у меня очень хорошая зрительная память, поэтому помнила все до мелочей. :-) поработала бы еще, но уже боюсь что узнают :lol: :lol:

jane2101
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Я работала по разовому проекту, мне позвонили по резюме и предложили проверить 7 продавцов в 3 торговых точках (розничные магазины). После моих проверок деньги сразу перечислили. Одна проверка - 200 руб.
Также полтора месяца работаю в компании Nextep, денег жду после 15 декабря, надеюсь, заплатят:)

sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 20:32     Ответить с цитатой

jane2101 писал(а):
Я работала по разовому проекту, мне позвонили по резюме и предложили проверить 7 продавцов в 3 торговых точках (розничные магазины). После моих проверок деньги сразу перечислили. Одна проверка - 200 руб.
Также полтора месяца работаю в компании Nextep, денег жду после 15 декабря, надеюсь, заплатят:)

мне бы и по разовому проекту хотелось, куда обратиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jane2101
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 22:23     Ответить с цитатой

sveta-k080 писал(а):
jane2101 писал(а):

мне бы и по разовому проекту хотелось, куда обратиться?

Зарегистрироваться можно здесь http://www.mshoppingnews.com/ это компания Nextep.
А по разовому я не знаю, мне сами звонили, когда надо было. Разместите резюме на сайтах о работе или поищите на них же вакансию тайный покупатель в своем городе.

sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 23:00     Ответить с цитатой

jane2101
спасибо, попробую.

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 11774
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 15:48     Ответить с цитатой

В январе 2010 я заработала на визитах, предлагаемых Nextep около 7000 рублей :oops: Причем, получилось как-то интересно: я делала по 4-5 визитов в день. Оплата по 300 рублей. + компенсация покупки, подтверждающей визит. Были визиты в автосалон с диктофоном. Они почти тыщу стоили. Вот и заработала за неполную недельку столько денег.

jane2101
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Kukuska писал(а):
В январе 2010 я заработала на визитах, предлагаемых Nextep около 7000 рублей :oops: Причем, получилось как-то интересно: я делала по 4-5 визитов в день. Оплата по 300 рублей. + компенсация покупки, подтверждающей визит. Были визиты в автосалон с диктофоном. Они почти тыщу стоили. Вот и заработала за неполную недельку столько денег.

Пипец.... Я бы так не смогла, каждый день - по 4-5 визитов делать - это перебор... Голова кругом, по ночам визиты будут сниться... А главное, эти бесконечные длиннющие анкеты((( Для меня идеально делать через день-два.

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 20:28     Ответить с цитатой

я тоже работа тайным покупателем. только один раз :oops: Проверяла ресторан Сибирская корона, потратила больше чем полагалось :lol: Расчет я что-то так и не получила. Слышала, что оплату задерживают до нескольки месяцев, по крайней мере там где я регистрировалась было такое. А регистрировалась я в компании 4servisе.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: