Пян-се
флешмоб с 31 марта по 6 апреля 2014
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barguzinka
Академик
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 23150 Откуда: Иркутские дебри
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 19:14 |
|
|
Мираж
тогда не буду показывать. капусту не хочу уже просто)). увидела с тыквой, у меня её нет, делаю с картошкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19550 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 19:23 |
|
|
Мираж, наша корейская родня (да и мы тоже) делали пигоди с редькой (зеленая редька тушеная с мясом -- все как с капустой, но вкус другой, конечно). На просторах сети видела варианты пополам редька с капустой.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Насчет импровизаций с картошкой, мне кажется, не очень подходит, т.к. к такому пышному тесту просто просится сочная начинка..._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
______________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 19:58 |
|
|
FreshFlash писал(а): | Я пошла ставить тесто . а вы тут думайте, показывать вам с картошкой и мясом, или не подходит к теме)))) |
Мираж, Ира, пусть покажет, а? А заодно и расскажет, как оно получилось - сухо или нет? А то рисковать просто так не хочется, а человек уже все равно делает. Ну пусть не классический набор продуктов, но мы ж любопытные все...А???
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И вообще, правильная начинка - это с ким-чи, но мы ж ее заменяем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54330 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry_Nata
Студент
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 20:32 |
|
|
Я сделала это!
Мне понравилось!! Я не ела их никогда, мужу как то больше повезло в жизни - он сказал, что очень близко к настоящим пян-се. Фотогеничных фоток нет, в мульте все слиплось, первый блин комом, так сказать. Учту! Может еще успею разок на неделе сделать.
ИРРА отдельное спасибо за МК и комментарии!
Кстати, я так залеплять их не умею, пришлось искать видео. Кому нужно - ссылка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54330 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 20:44 |
|
|
Мираж
У меня немного сока внутри получилось, я так понимаю из-за того, что фарш для начинки обжариваем, похоже только капуста немного сока дала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54330 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barguzinka
Академик
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 23150 Откуда: Иркутские дебри
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 20:54 |
|
|
фотку покажу позже или завтра с утра. Пока отпишусь по вкусу. Я картошку и курицу немного подготовила на пару. лук оставила сырой. мое мнение, лука надо было больше, я всего одну небольшую луковку взяла. получилось суховато. но если обжаривать и с бОльшим количеством лука делать, то должно получится нормально. а вообще прикольно. тесто пышненькое такое, мягонькое, если с соусом то вкусняшка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54330 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СиняяПтица
Студент
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 1776 В дневниках: 11 Откуда: Советский район, ОбьГЭС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barguzinka
Академик
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 23150 Откуда: Иркутские дебри
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 21:08 |
|
|
Мираж
Да не, если обжаривать, то все вместе. и так сочно будет. я то парила, тем более курица-филе была, само по себе сухое. а фаршик обжареный с лучком даст хороший сочок)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di Na
Академик
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 15673 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 21:13 |
|
|
СиняяПтица
как долго капуста мариновалась?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
СиняяПтица
капуста мягкая получилась?
Сами по себе пян-се сочное получилось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yule4ik
Профессор
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6807 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 21:24 |
|
|
Тоже сегодня поэкспериментировала... Ела их первый раз, делала соответсвенно тоже... Вкусно, но ощущение, что те же манты, только сочни плохо раскатаны, толстые
Мираж
у меня очень сочные получились, я бы даже сказала, что начинка чуть жидковата. Я капусту в мульте (скороварка) на 8 минут потушила, луковица на блендере и фарш говяжий, все в равных пропорциях, фарш и лук сырые. У меня капуста совсем не чувствовалась, все без исключения уплетали, только я критику наводила
Сейчас усыплю деток и выложу фотки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|